부산,경남

본문

아침부터 이건 뭐임...

부경l부산l효린아빠 2018-06-10 11:23 조회 723

오늘 아침에 따님께서 아프셔가지고 병원 다녀오고 집앞 주차장에 들어섰는데 택시 아저씨가 이리 하시네요

이건 어찌할까요? 그냥 가도 되는거 2만원에 합의보자해서 보험아저씨한테 전화했더니 뒤에 자기 보험접수했다고 전화왔네요

요거도 사업소 넣어야해요?
차사고 사고는 첨이라서 당황스럽네요 우찌해야할지ㅡㅡ
암튼 모두 안운하시고 좋은 조언 바랍니다 ㅎㅎ
즐건 주말 되시구요~~

광전l광주l뿡뿡이 작성일

2만원은 좀 너무하네요 저거 범퍼하단 은색칠 까진거 부품 4만원 조금 안됩니다. 번호판 찌그러진거 까지 십만원에 수리는 되겠네요. 사업소나 바로정비에서도 가능하세요

부경l부산l효린아빠의 댓글 작성일

아저씨가 너무 어이없게 얘기하셔서 좋게 할걸 크게 된거예요

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

택시기사님 실력이 의심스럽네요 돌아섬이 거침이 없으시네요..

받히고도 어이없어 헐 했어요

강원l춘천l춘베리아 작성일

크락션  길게한번 누르시죠 ㅎㅎ

부경l울산l두아이아빠 작성일

크략션 길게눌러주시죠..아쉽네요..택시는 운전초보신가..

전 아무생각없이 따님만 보고 있었죠 근데 뭐가 막 다가오더니 박더라구요 ㅋ

인부l부천l찰리 작성일

경적을 누르시지 안탑깝네요