부산,경남

본문

6월 7일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-07 06:43 조회 281

휴일 잘 보내셨습니까?
저는 노란 바람개비가 뱅글뱅글 돌아가는 동네를 갔다왔습니다.
더운 날씨였지만 사람들이 많이 오셨네요.
사람사는 세상이 되어야하는데 아직 그러게되지 못 한게 씁쓸했습니다.
집을 구해 오라는데 가진 돈이 없으니 개만도 못한 쓰레기 취급을 받네요. ㅎㅎ
오늘은 힘이 날지 모르겠습니다.^^
다른 회원님들은 꼭 좋은일 많이 생기시길 바랍니다.~~

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 어제 영화 두편 으로 하루 날아 갔어요 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

나도 영화보고 봉화갔다오니 하루가 다갔삣다 ㅋ 
좋은하루 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

부경분들이 부지런 하십니다

저 빼고 부지런한듯합니다.^^ 
오늘도 행복하게 보내세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
힘내세요~ 어떻게든 될거에요

그렇게 생각하는데 옆에서 계속 꼬챙이로 쑤시네요.  ㅋ 
좋은하루 되세요~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 더운 하루겠어요 ㅠㅠ

벌써부터 더워요 ㅜㅜ 
힘내시고 즐거운 하루 되세요~

대경l구미l강한남자 작성일

출석이요 
좋은아침입니다

넵~~ 
행님도 즐거운 하루 보내세요~

부경l사천l영주이 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요.~~

부경l사천l영주이의 댓글 작성일

감사합니다! 좋은하루되세요~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
오늘같은날은 집에서 에어컨 바람 맞으며 푹쉬고 맛난거 많이 먹는게 최곤데 먹고 살기 위해 오늘도 회사에서 뺑이 칩니다. 
휀님들도 몸건강 잘 챙기시고 야외에서 일하시는 분들은 쉬실때 물 만이 드세요 
오늘도 즐건하루 보내세요 화이링 합시다~!!^^

돈만 있으면 그렇게 살면 좋은데 저도 뺑이치고있습니다. ㅋ 
힘내시고 좋은하루 보내세요~

서경l은평l널기억하며 작성일

원출합니다.. 
여자들은 그저 남자를 본인들을 위한 경제적 도구로만 보이나 봅니다...제가 더 화가 나네요..힘내세요..

그쪽 부모님이 그러십니다. ㅎㅎㅎ 
힘낼려고하는데 힘이 잘 안나네요^^ 
오늘도 좋은 일 가득한 하루 되세요~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
무더운 하루가 될듯하지만 마음이래두 시원하고 기분좋은 하루 시작하시길.. 
부경방에는 전국정모 많이 참석하시는지?

전.정은 많이 안갈거 갔습니다.^^ 
오늘도 좋은하루 보내시고 더위 조심하세요.

부산 봉자 작성일

오늘도 신나게 돈벌어봅시다. 
다들화이팅요!

그게 딱 좋은 말이네요. 
즐겁고 신나게 일하겠습니다.~~^^

부경l창원l아지 작성일

월요일같은 목요일  입니다  다들 힘내세요~

이틀만 고생하면 또 쉬네요.~~ 
근데 돈이 안됀다는.......ㅜㅜ 
좋은하루 보내세요~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 미세먼지 많음 이네요  밖에 일하시는 분들 조심하시고 더위 조심하세요 ^^

지금도 목이 칼칼합니다. 
힘내시고 즐거운 하루 보내세요~

진해l서경l168l나현맘 작성일

출석  미세먼지 ㅠㅠ 따님 마스크도 안끼고 학교가셨네  오늘 하루도 화이팅!!!

언제부턴가 미세먼지 걱정을 다 하네요. 
옛날이 참 좋았는데..... 
누나도 마스크하고 나가세요~

부경l창원l불모산 작성일

시간날때 상담쫌하자~

예~~~~~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^~화이팅하입시다~

넵~~~~ 
좋은하루 되세요~

부경l부산lKIMFT 작성일

출석합니다~

맛점하시고 좋은하루 되세요~

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다.

오후도 수고하시고 좋은하루 되세요

서경수지 혜련아빠 작성일

간만에 원출 합니다 행복한 하루 되세요  건강 잘 챙기시고요 안전운전 하세요

넵~~ 
맛점하시고 더위 조심하세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐거운하루 되시고 맛점하세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다. 
날이 많이 덥네요 
몸 관리 잘하세요 
집이라 
저도 집이 없네요 ^^;;

집없고 돈없는 서러움 이제야 알겠습니다. 
좋은 오후 되세요

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니다!!

오후도 수고하세요.~~~

부경I양산I신후아빠 작성일

출근길 출석합니다

고생하시고 더위 조심하세요~

부경l김해l짱구도라 작성일

야간 근무가 쬐금이나마 더위가 덜 하네요 
저녁식사 마니 하세요

고생 많으시네요.  힘내시고 맛저하세요~~

부경ㅣ거제ㅣ왕대구 작성일

출~~~

첵!~~~ 
맛저하세요~~~

부경l지포스 작성일

늦은 출석합니다.

편안한 저녁 되세요~

부경l부산l흑표범 작성일

늦은 출석합니다~ 정말 걱정거리가 많으시겠어요ㅠ 그래도 좋은 결실 맺기를 바랍니다~

일찍 자는 바람에 지금 확인합니다.^^ 
고맙습니다.  둘이 마음 마춰 행복하게 지내겠습니다.