부산,경남

본문

디젤 1.6 서비스센터는 엔진오일 10만원정도 하네요. 카센터도 그런가요?

부경ㅣ김해ㅣ데니정 2018-06-04 13:31 조회 522

..

덱스터군 작성일

순정오일사다가 그냥 공임나라에서 갈앗습니다. 총 5만원정도요 순정오일 5.6리터 1.4만원 공임비요 전 1만7천뛰엇는데 보증을 해주네 마네 하는데 ㅋ 그래서 순정으로 그나마 갈고있고 언제언제 갈앗는지 증명만 잘하면되지요. 그닥 센타에서 갈맘이없네요

속초T잔가시고기 작성일

오일 필터 다 산 가격이 그 정도 인가요? 차이가 심하네요, 흠,

부경ㅣ김해ㅣ데니정의 댓글 작성일

필터35,000 
클리너14,000 
포함해서10만원이네요

강원l 원주 ㅣ 디커만 작성일

as기간 끝났으면 공임나라가 싸요 아님 보험회사서 할인쿠폰주는데가 싸요

부경l울산l열광 작성일

일단, 공임은 18,000  부가세 1,800원.. 총 19,800원이죠.. 
오일은 순정꺼 가격 3만원대 일꺼구요... 그래서 10만원 좀 넘을껍니다. 

카센터의 경우엔, 공임은 조금씩 차이가 있습니다만, 보통 2만원 하구요. (공임나라 같은데 가시면 더 싸긴 합니다. 
오일은 뭘로 쓰냐에 따라 천차만별이죠.. 
그리고, 필터.. 이게 가격이 차이가 심해요. 
보쉬껄로 올란도꺼 한 번 찾아보세요. 네이버 검색하시면 많이 나오구요.. 가격 비교해 보시면 왜 센터가 비싼지 아실 수 있을 겁니다.

애주 작성일

헐 저는 12만원 줬는데요... 쉐보레서비스센터도 이렇게 다른가요...;;

장유ll셀프정비소장 작성일

일반 카센타가 훨씬 쌉니다.