부산,경남

본문

창원)13일 수요일 다이벙개 해산

쿡이쿡이 2018-06-10 22:00 조회 654

오랜만에 벙개치네요~~~
13일 투표하시고 날 좋을때 사브작사브작 차에 호작질좀 해봅시다.^^
다이하실거나 차 만질거 있으신분들 준비해서 오셔요~!!!
물론 할거없이 오셔도됩니다.^^
참고로 저는 갈라질려고 하는 루프스킨 제거 작업을 할 계획입니다~
점심으로 중국음식 시켜먹고 시작할 예정이니 시간 어느정도 잘맞춰오세요. 늦으면 점심 같이못해요.
그리고 우천시 벙개취소글 다시올리겠습니다.

일시 : 13일 수요일 오전 12시
장소 : 창원 종합운동장 보조경기장 주차장
준비물 : 차호작질할거, 개인음료및 밥값

경남지역장 작성일

난 일함

쿡이쿡이의 댓글 작성일

아맞네요 형님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

울산 크루즈 작성일

올만에 다이벙이네요 형님..

울산이 복귀했나 ㅋㅋ

울산 크루즈의 댓글 작성일

저 4월9일에 한국왓어용 ㅋㅋㅋ 13일날 봐욯ㅎ 저 썬룹 배수구 물새서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때할라구요 ㅋ천장...

울산 크루즈의 댓글 작성일

근데 톡방 없어졌어요??

아 그래그래 무사복귀축하한다 13일날보자

로뜨디젤 작성일

성벙 되기를!!!

그래서 옴?

로뜨디젤의 댓글 작성일

일한다..ㅋㅋ

게시판관리스탭 작성일

날씨가 날씨인지라 지역별로 다이벙이 개시되시기 시작하셨군요ㅋ 즐벙하세용^^

감사합니다~^^

혁리 작성일

12일에쉬는데아쉽습니다쿡이형ㅠ

아쉽네

창원ll조앤더스 작성일

나도 일함

아쉽근

큰곰 작성일

성벙되기를! 오랜만에 가고싶긴하니