부산,경남

본문

[부산] 6월5일 현충일맞이 놀즈아 벙개있습니다.

파릇이 2018-06-05 11:20 조회 451

차에 땟국물이 흐르게 하는 반가운 비님이 내리네요.

어딜가든 차도 막히고 모두 안전운전하시길 바랍니다!

저번주 부산방 번개가 없이 조용히 지나가기도했고

내일 현충일 공휴일이다보니 오늘 커피 한잔?할까 합니다.

준비물: 기름값+ 커피값 +수다다다다할 입
장소: 송정 할리스
시간: 10시

집이 멀어 시간을 넉넉 잡았습니다ㅜㅜ
일찍 도착하면 먼저 앉아있겠습니다~!!
신입분들도 환영합니다~~!!!!

010-육팔사팔-2구1영

진잉z 작성일

참슥

파릇이의 댓글 작성일

역시짱짱

부산ll남산동 불곰 작성일

다니합슥참

파릇이의 댓글 작성일

세봅중난

내사랑동둥 작성일

와 너무멀어서 ㅠ ㅠ 
즐거운 시간보내세요 ^^

파릇이의 댓글 작성일

담에 기회있음 꼭 참석하세용ㅠㅠ

라프디108 작성일

부산방 벙개라니 한번 참석해보고 싶네요 시간이 되면 가보겠습니다 혹시 못 가더라도 즐벙 하십시요

파릇이의 댓글 작성일

넵 오실수 있으면 참석하십시오~^^

엄마500원만 작성일

오늘 인생 흥망성쇠의 갈림길에 서있어서 부득이 불참을 선언합니다... ㅠㅠ 즐벙성벙 되십시요~~

파릇이의 댓글 작성일

오빠 머선일 있습니까ㅠㅠ 부디 흥해야할텐데요ㅜㅜ

v디젤v슬퍼요 작성일

막짤보고 정신차렸다!!!!

파릇이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 짝만드시길

칭다우 작성일

부럽습니다  출근하는데

파릇이의 댓글 작성일

출근인의 비애군요ㅜㅜ

양쌜 작성일

내 남친한테 사랑했다고 전해줘...

파릇이의 댓글 작성일

언니 남친없자나요! 정신차려요!

파릇이의 댓글 작성일

나중에 보자

울산l갱하l 작성일

참슥!해도될까요

파릇이의 댓글 작성일

당연히 참슥!하셔야죠ㅋㅋㅋㅋ 환영합니다!

부산ll토마토 작성일

선약으로... 불참입니다.. ㅠ  즐벙되세요~ 

파릇이의 댓글 작성일

도메이도 담에 보자 흑흑

로뜨디젤 작성일

가고싶내유... 부산벙... 성벙되세유.,

파릇이의 댓글 작성일

얼굴 까먹겠습니다ㅜㅜ 아니 까먹었어요....ㅜㅜㅜㅜㅜ

로뜨디젤의 댓글 작성일

시간  맞으면  다음엔  갈게유 ~~

부산 태보 작성일

언젠간 시간맞을때 부산벙개 참석하겠습니다 ㅠㅠ 매번 가보고 싶었는데 시간이 안맞네요..

파릇이의 댓글 작성일

보통 벙개는 오후 9시~10시쯤 합니다ㅋㅋㅋ 다음에 기회가되면 참석하세요^^

부산 태보의 댓글 작성일

네 감사합니다 ^^

꼴통I B I강픽 작성일

간돠

버블샤워 작성일

지금은 해산하셨을려나요??? 음..ㅋ 
까먹고 있었네요;;;ㅜㅜ