부산,경남

본문

신호대기중 자전거가 와서 긁었습니다

부경l방꼬꼬 2018-06-14 15:49 조회 915

이마이나 긁어놓고 튈라는거 잡아서  경찰에 신고햇구요

그냥좋게 넘어갈랫는데 샹욕 시전하길래  차맡겨야겠습니다

이런경우는 그냥 사업소로가면될까요???

부경l광마 작성일

욕한거 증거 있나요? 블박이나? 문자? 그거 가지고 모욕으로 같이 고소하세요 나이를 뒷구멍으로 드셨나 매운맛 보여주세요

부경l방꼬꼬의 댓글 작성일

욕한거 블박에 고대로남아잇어요ㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

적반하장이네요. 확실이  보여주셔야 되시겠는데요...

서경I말붕이LOVE 작성일

아쉽게도 뒷휀다네요 
판금 안되는부위ㅜ

휀다 문짝  손잡이입니다

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

휀다는 용접절단 사업소니 신중판단 
문짝은 통교체 손잡ㅇㅣ 앗세이교환 
쓴맛제대로 보여주셈

부경ㅣ리뷰 작성일

나 지난번에 자전거랑 박았을때 차대차로 처리해주든데..물어봐..

아 누나 겁나 속상해요  아저씨는 배째라식이든데

부경ㅣ리뷰의 댓글 작성일

어쩌겠노..그래도 사람 안다친게 다행이지..진해에서 그랬어?

네 집근처에서 롯마가다가용

액뗌했다 생각해...

개쁙친다요ㅠㅠ

블박녹화 다되서 돌려보는데 큰소리오가고 재밋네요 하...

워워..진정해...사람 안다친게 다행이라고 생각하고 넘겨..속은 쓰라리겠지만

부경l로프 작성일

상대방 보험이 안되서 구상권 청구해야될것같네요 
맘아픕니다

진짜 집에와서 몇번을 블박돌려봤는데 
골아프네요....

인부l바구니 작성일

하...아직도 나이 들먹이는 사람이 있네요... 
사업소 렌트가 답입니다. 도색 색 안맞으면 계속 빠꾸 시키세욥ㅋ

여기저기알아보니 골아프네요

부경l후님 작성일

개념없는 사람들이 참으로 많아요ㅠ 

잘해견되길 바래용^^

서경l돌멩이 작성일

봐주지마시고 인실좆시전하세요 
인생실전이라는거 알려줘야지요

부경l러키차 작성일

오 마이 갓~!!!

서경I연어 작성일

내 자차로 하시고 구상권 청구하면되죠 경찰서에서 신고됐고 증거확보했다면요

부경I웁스 작성일

이런 사과부터 안하고 혼좀 나야긋네

하.,행님  ㅠㅜ

부경l아랏자몽 작성일

목소리크면 이기는줄아나봐요

목소리는 제가  또한목소리해서 지지않았지만 뒷처리가 골아프네요

부경l진주혼자놀기 작성일

지자체에서 자전거 보험을 들어주는곳도 있으니 돈 안줄라고하면 지자체에 알아보는것도 좋습니다.

부경l석 작성일

뭘잘했다고 쌍욕을...참나

광전l케페 작성일

나중에 후기 부탁드립니다

부경l하양감자 작성일

주소석 방향이 아니고 운전석이네요? 그럼 인도방향에 붙은게 아니고 차로로 자전거가 달렸단 말이네요..

네 반대편도차오고잇엇는데  그사이를 비집고 들어오네요..

인부l알리부 작성일

어휴...진상이네요 말이 안통할땐 보험사통해서 구상권 청구하는 방법도 있습니다!!

네 감사합니다

인부l아저씨 작성일

일단 먼저 상대방 접수번호를 받거나 합의금을 받는게 좋을 듯 싶습니다~!

네  감사합니다!

부경l별빛속으로 작성일

자전거가 잘못해놓고 욕을 했다구요?  사업소 가시고 렌트도 꼭 하셔야겠네요

튈라는거 잡앗더니 싸가지니머니 어린놈어쩌구저쩌구 하길래 신고해놓은 상태입니다

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

긁었으면 사과부터 해야지 때가 어느때인데 나이 어리다고 무시하시하다니

문짝 자세히보니 일자로 도장 파였네요...

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

사진으로봐도 그렇게 보이네요 자전거라 보험이 안들어있겠지만 판금도색하고 렌트하면 적어도 백 이상은 나갈꺼같네요

맡겨야겟어요 하...  기분좋게 장보러나왓다가 
딥빡이네요