부산,경남

본문

6월 19일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-19 06:39 조회 205

어제 축구보셨나요? 전 그냥 잤습니다. ㅋ
아침에 좋은소식 들려주길 바랬는데.....
암튼 출근길 비가 살포시 내리고 있습니다.
지금 출근하시는 분들 안전운전하시고 즐거운 화요일 되세요~

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경정모 신청 받습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/790291

체험코스에 대해서
https://cafe.naver.com/clubj309/7904323

----검둥이표 후레쉬----

후라시 찾으로 오이소
https://cafe.naver.com/clubj309/790957

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

화요일도 화이팅이다~~~~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

2등 출첵합니다~^^

넵~~ 
비가 약간씩 내리내요. 
안전운전하시고 좋은하루 되세요,

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘도 힘차게 하루를 보내세요~

넵~~ 
즐거운 화요일 보내세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 비오나요? 장마가 시작되려나 보네요 ㅋ

여긴 쪼매 내리다가 또 안오네요 ㅋ 
좋은하루 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 골 넣을수 있는기회 생각보다 많았어요 그러나 못넣었쥬 골기퍼 정말 잘했어요 후후후

골키퍼 팔리가겠네. ㅋㅋ 
좋은하루 보내라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그렇쥬 잘했으니 몸값이라도 올라야쥬

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..그리고 퇴근도합니다. ㅅㅅ 
어제 축구 으이구..ㅡㅡ

고생하셨습니다. 좋은하루 되세요~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다~~~~오늘도 즐거운 하루되세요.

행복하고 즐거운 하루 되세요~~

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다.

좋은하루 보내세요.~~

부경I부산I봉자 작성일

오늘도신나게돈벌어봐요ㅡ!

많이 벌면 더 좋겠네요.^^ 
좋은하루 되세요.~

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

오늘도 힘내시고 즐거운 화요일 되세요

부경l창원l아지 작성일

비가 조금씩 내리네요  다들 안전운전 하세요~

안전운전하시고 좋은하루 되세요.~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
날시가 좀 꿉꿉하네요 허리도 아프고.... 
비가오려나.....

비가 조금씩 내렸다 안내렸다 하네요. 
안전운전하시고 좋은하루 보내세요.~

부경l함양lor미 작성일

장마가 시작이네요 
후덥지근!!!!  서늘!!! 
벌써 덥습니다 ㅠㅠ 
아!! 
독감 돌고있어욤 조심^^

장마?  날씨가 점점 이상해지네요. 
몸관리 잘 하시고 행복한 하루 되세요

부경l진해l고문단 작성일

축구가 참ㅋ현명한 선택하셨네요ㅋ오늘도 즐겁게!힘내고 좋은하루되세요

잠이라도 잘 자야죠. ㅋ 
축구봤으면 속터져서 못 잤을수도..... 
오늘도 좋은하루 되세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛점 하시고좋은하루 보내세요

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요

몸 관리 잘 하시고 좋은하루 되세요

대경l구미l강한남자 작성일

좋은 아침 입니다 
축구 이제 한경기 했어요 
다음엔 2대1로 이깁니다

이기면 좋죠^^ 
오늘도 즐겁게 보내세요.~~~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제 축구는 심판도 한몫 한거같아요.. 편파판정

그렇다고 하네요. 
힘없는 나라라서 그런가 봅니다...... 
오후도 수고하세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 즐건오후되세요

지금은 덥네요. 
오전처럼 비나 조금씩 뿌리면 시원할덴데... 
남은 시간도 수고하세요~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 점심 시간 되세요

남은 오후도 수고하시고 더위 조심하세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 장마 시작이네요 하루 잘 보내세요

벌써 장마라.... 
참 날씨가 이상해졌네요... 
건강 잘 챙기세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 장마 시작이네요 하루 잘 보내세요

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다

비가 또 조금씩 내리네요. 
이럴때일수록 건강 잘 챙기세요~

부경l부산lKIMFT 작성일

출석합니다~~ 즐거운 오후 되세요~

비가 내립니다. 조심하시고 편안한 저녁 보내세요~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 맛저하셔요

네~~ 
맛저하시고 편안한 저녁되세요~

진해포항I깜정란도 작성일

퇴근전 출첵~~ 
5분전~~

늦은 확인합니다^^ 
행복한 꿈 꾸시소예~~

부경I진해I용쓰란도 작성일

늦은출첵 일본잘하면 배아플거같네요~~^^

완전 늦은 확인요.ㅋㅋ 배안아플만큼 우리도 잘 해야되는데....