부산,경남

본문

친구를 살려주세요

부경I부산I초록이아빠 2018-06-18 20:26 조회 843

안녕하십니까~

친구를 좀 살려주세요 ㅠㅠㅠ

필리핀에서 18년째 선교활동을 하는 친구가 

곤경에 빠져 있습니다!

지금 친구 와이프께서 청와대에 청원을 했습니다.

밑에 주소창 클릭 하시면 청원에 동참 하실수 있습니다!

14만 회원님들 친구를 살려주세요~ㅠㅠ

http://www1.president.go.kr/petitions/273112?navigation=petitions

경기I안양I쮸 작성일

아니 무슨 사정이시길래 ㅜㅠ 해결 잘 되시길 바래요 서명했습니다

부경I부산I초록이아빠의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대전l송촌l란돌 작성일

서명하였습니다...아무쪼록 잘 해결되길 기원합니다..

감사 합니다~^^

l울산울주l 은남도 작성일

서명했습니다  힘네세요

감사 합니다!

부경l창원l채빈아빠 작성일

동의하고 왔습니다 아무쪼록  잘 해결되시길..

감사합니다!

대경l구미l한결한솔 작성일

저도 아는 지인분이 필리핀에 선교사로 계시는데 안타깝네요 잘 해결되길 바랍니다

감사합니다!

부경l함양lor미 작성일

하고왔습니다 
좋은일 하고도 피해자가 되어야하니 ㅡㅡ

감사합니다!

인부123l총무l푸른별 작성일

서명했습니다 오해가 생긴듯하네요

감사합니다!

부경l마산l무지개소년 작성일

동의하고 왔네요 
잘 처리 되길 바래봅니다

감사합니다!

서경l관악구l일등폐인 작성일

힘내세요 ~~~~ 투표는 안해도 이건 해야죠~~~~

감사합니다!

부경l김해l쌍둥이 작성일

동의했습니다  안타깝네요  모두  힘내시어  빨리 정상적으로 돌아오시길바랍니다

감사합니다!

투투루 작성일

안타깝네요. 미약하나마 저도 서명해봅니다.

감사합니다!

부경l부산l은지아빠 작성일

잘 해결되길 바랍니다 동의 하고 왔습니다~

감사합니다!

부경l부산l그런기억 작성일

그분은 좋은친구를 두셨군요.. 
저도 하고왔어요 
작게나마 도움이 되길..

감사합니다!

부경l동래l연꽃향기 작성일

동의 했습니다.

감사합니다!