부산,경남

본문

6월 14일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-14 07:14 조회 216

제가 찍은 사람이 당선됬네요.
기분이 좋습니다. 부디 미래가 밝기를......

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경정모 신청 받습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/790291

체험코스에 대해서
https://cafe.naver.com/clubj309/790432

부경l울산l함월루의별 작성일

출석이요

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

좋은하루 보내세요~

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

넵^^!!

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

아쉽당...2등...ㅋㅋ 
출석합니다... 하루 쉬는날이 있는 한주는 금방 지나가는 트릭이...ㅋㅋ... 
잘 버텨 봅시당...남은 이틀도..

공장 공사한다고 전 일요일까지 푸~욱 쉼니다^^ 
이번달월급 백만원 쫌 넘을듯.  ㅋㅋ

부경I부산I봉자 작성일

당선된사람들이 
좋은대한민국을 만들어줄거라 
생각합니다.출첵요

저도 그렇게 믿고 싶습니다. 
행복한 하루 되세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요. 왜 겁나 오랜만에 온거같죠? ㅋㅋㅋ

인터넷이 안돼서?  ㅋㅋ 
저도 뛰엄뛰엄 출석부 잡아서 그런걸꺼예요^^ 
좋은하루 되세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 오늘 급 소나기 올것 같은 분위기 네유 후후후

헐~~~~~ 
소나기만 내리고 비는 계속 안왔으면 좋겠네^^ 
오늘도 즐겁게보내라~~

부산 올랭이 작성일

출석합니다.

좋은하루 되세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
날이 선선하니 좋네요 수고하세요

이제 슬슬 밖으로 나가봐야겠습니다.^^ 
회사 공사한다고 일요일까지 쉬는데 돈이 안되서 돌아가시겠습니다.  ㅋㅋ 
좋은하루 되세요~

부경l창원l아지 작성일

출석합니다~다들 즐거운 하루되세요

행복한 하루 보내세요.~~~~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
즐건 목욜 되세요.ㅎ

날씨가 구리네요. 
그래도 즐거운 하루 되세요.~^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  양산도 드디어 물갈이를 했습니다  부디 좋은 시장이 되기를 기대합니다 좋은 하루 보내세요 ^^

살맛나는 세상이 왔으면 합니다.^^ 
행복한하루 되세요.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^좋은하루되십시오~

행복한 목요일되세요~

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석요~ 저도 두명은 되었네요

축하 드립니다^^ 
맛점 하시고 행복한 목요일 보내세요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..맛점들하세요... 
오일교환하고 왔는데 엔진이 오일 드시는듯..ㅜㅜ

헐... 
사업소가서 점검받아보세요 
좋은하루 되세요~

부경ㅣ김해ㅣ데니정 작성일

출석합니다. 지지자들이 당선되서 뿌듯함^^

축하드립니다. 
행복한 목요일 되세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐겁고 행복한 목요일 되세요.~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다  월드컵 시작이네요 별 기대가 안되는건 왜죠? ㅜㆍㅜ

그러게요.  월드컵 분위기도 안나네요^^ 
그래도 오후도 즐겁게 보내세요~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오늘도 하루도 잘마무리하세요.

넵~ 
고맙습니다. 즐거운 목요일 보내세요

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니다!!^^

넵~~ 
남은 오늘도 힘내세요~~~~^^

부경ㅣ김해ㅣ데니정 작성일

올란도가 아니어도 받아주나요?

당연하죠^^ 
누구나 가능합니다.~~

부경ㅣ김해ㅣ데니정의 댓글 작성일

이번엔 일때 문에 안되겠네요...T.T

저는 안됩니다.  ㅋ 
다음에뵙겠습니답~

부경l함양lor미 작성일

바쁜 하루였네요 
퇴근준비 합니다 
모두 맛  저녁 하세욤

고생하셨습니다. 
전 저녁 먹고쉬고있습니다.^^ 
편안한 저녁 되세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 
요즘 왜 이렇게 바쁜지 ㅜㅜ 

돈이 되고 바빠야될낀데예...... 
몸 단디 챙기시소예