부산,경남

본문

6월 12일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-12 06:34 조회 189

마산은 비가 그친 상탠데 도로는 빗물로인해서 미끄럽습니다. 안전운전하세요.~~
우산 안가져가는데 비 안오기를......^^
오늘도 좋은하루 되시고 화이팅하세요.~~

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경정모 신청 받습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/790291

체험코스에 대해서
https://cafe.naver.com/clubj309/790432

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

참석하고는 싶지만 제가 지금 그럴처지가 못되서 암튼 노력하겠습니다.^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 사은품 집달라 그래유 ㅋㅋㅋ

올~~~ 
좋은생각이다^^ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그렇쥬

오늘도 고생해라~~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
친구들 결혼준비할때 보니까 많이 싸우고 하던데 싸우지마세요~

넵~~ 
싸우면 안돼죠. 제가 저야됩니다. ㅋ 
좋은하루 되세요~

부경I부산I봉자 작성일

좋은아침입니다! 
다들일찍일어나시네요ㅡ

전 출근이 빨라서요. 6시30분에 통근버스타야됩니다^^ 
좋은하루 되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 일하기 딱 좋은날씨네요  내만 그리 생각하네요 ㅋㅋ  좋은 하루 보내세요 ^^

날씨 괜찮습니다. 습도만 조금 덜하면 더 좋겠네요. 
오늘도 즐겁게 보내세요~

부경I진해I용쓰란도 작성일

출석합니다~^^

넵~~ 
오늘도 즐겁게 보내세요~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다.

비가왔다 안왔다 하네요. 안전운전하세요~~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고들 하세욤~^^

넵!!!!~ 
몸관리 잘 하시고 오늘도 화이팅입니다~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^좋은하루 보내세요~~

채빈아빠님도 좋은하루 되세요~~~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

맛점하시고 좋은하루 되세요~

부경l부산l솔람예아빠 작성일

출석합니다~~~ 6월24일로 정모 옮겨주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
그건 젹짱행님의 건한...^^ 
맛점하세요~~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다.회사 형 동생이랑 낚시중입니다...근데 벵어가 안나오네요..ㅜㅜ

멸치 처럼 생긴 뱅어 말씀하시는건가요? 
아님 병어? 
암튼 고기들도 점심 먹고 이제 나오겠지요 ^^ 
맛점하세요~

부경l울산l두아이아빠의 댓글 작성일

아뇨..벵어돔요,.^^

아하!!!~ 
맛난고기 많이 잡으세요~~~^^

부경ㅣ부산ㅣ코 난 작성일

출석합니당,,,

맛점하시고 오후도 즐겁게 보내세요~

부경ㅣ부산ㅣ코 난의 댓글 작성일

감사합니다 
행복한하루되세요

거제정말이 작성일

다들 즐거운하루 보내십시오

즐겁고 행복한 오후 되세요~

부경l부산l바람전설 작성일

출석합니다

네~ 
오후도 화이팅입니다~

부경l부산l그런기억 작성일

출첵해요 열식히며..ㅋ

욕을 시원하게 하고오시지...... 
고생이 많으시네요

부경I양산I신후아빠 작성일

출석합니다

맛점 하시고 편안한 저녁 보내세요.

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
오늘은 좀 바빴네요

고생하셨습니다. 
편안한 저녁 되세요~~

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다...정모도 하시는군요...갈 수가 없네요...

일이 있어 저도 아마 힘들듯 합니다.^^ 
다음 기회에 뵙는걸로 하겠습니다. 
편안한 저녁 되세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

늦은저녁 출석합니다. 정모는 월말 계획 나오는대로 봐야할것같습니다. 
근무마치고 가면 저녁인데... 음... 흠...좋은밤 되세요

그렇군요........ㅠㅠ 
편안한 밤 되세요.