부산,경남

본문

안녕하세요 대경분들 조언좀부탁드립니다~

미스틱블루 2018-06-12 21:06 조회 385

중고차라 그냥타려해도 볼때마다 속쓰리고 신경쓰여서.. 

이정도면 뒷범퍼교환 안하고 복원가능할가요?

좀저렴하게 하려면 덴트집 찾아가면될가요

한 얼마정도 생각해야하는지..

괜찮은 곳도 소개해주시면 정말 감사하겠습니다.

겨울소년 작성일

찢어진건 교환말고는 답이 없는걸로 압니다

미스틱블루의 댓글 작성일

답변감사합니다. 아ㅜ 교환이 답인가요. 혹시 스파크12년형인데 뒷범퍼 가격 어떻게될가요? 그것도 바로정비나 일반정비소 차이있을가요

겨울소년의 댓글 작성일

일반정비소에서는 교환이 불가능할겁니다. 바로정비나 센터에 입고 시켜야할거예요 금액은 모르겠네요

아 쉐보레 지점에 가야하는군요. 답변감사드립니다. 덴트집 돌아보고 견적받아봐야하나 했는데.. 도움됐습니다~

경북청도 작성일

요거 티전혀안나게 수리했는데 청도쪽에 올수있다면 물어봐드릴까요 ?

아 안녕하세요 저번에 댓글달아주신분ㅎㅎ 그래주시면 정말 감사한데 찢어진것도 될가요? 범퍼 플라스틱 오른쪽이 밀려들어가면서 레일이 노출되고 레일뒤쪽에 꽉 끼어서 손넣어서 밀어봐도 안되더라구요..

경북청도의 댓글 작성일

혹시모르니 한번 문의해볼게용^^ 전 구멍만 난거라 저리된건 확실하게 물어봐드릴게용^^

아 번거롭게 하는건 아닌지 감사합니다ㅎㅎ 부탁좀드리겠습니다~

넹^^내일한번 물어보공 댓글달아드릴게용^^

우쭈쭈걸 작성일

어제 쉐보레 일산에서 물어봤을땐 도장하고칠하면 38만원 교체는 45만원 이라고 상담 받았습니다 
16년 더넥스트스파크요

감사합니다ㅎㅎ 참고할게요

삭게 작성일

일반카센타에서 23만원에 교환했습니다 L 모델 13형입니다

뒷범퍼 교환한게 그가격인가요? 그 센서도 있으셨나요?

범킹 작성일

뒷밤바는 플라수띡이라 그냥 타셔도되는뎅 ㅋㅋㅋ

레일부분이 노출되서요ㅜ

강릉 흰스팤 작성일

어느정도 덜 티나게 수리는 가능한데 완벽하게하려면 중고범퍼구매하셔서 장착하시는게 가장 저렴합니다!

조언감사드립니다~

난너를마크 작성일

플라스틱용접으로 어느정도 잡아낸다고 해도 살짝박으면 또 튀어 나옵니다... 윗분 말씀처럼 중고로 교환하시는게 제일 괜찮은 방법일거 같아요^^

두분말씀대로 검색해보니 구하기가 쉽지는 않겠네요ㅎㅎ 답변감사합니다.

난너를마크의 댓글 작성일

공업사 전화 돌려보시면 쉽게 구하실 수 있을거에요..^^

경북청도 작성일

방금물어봣는데 철판밑에 째진거라 수리해두 장착할때 다시 째진다고 교체밖에는 답이 없다하시네요 그부분만아니면 수리할수있다하시는데...비용은 여기두 저렴하나 왕복차비생각하시면 대구쪽과 비슷하구요 ㅠㅠ 죄송해용 ㅠㅠ

아닙니다ㅎㅎ 여러모로 감사드립니다~

쪽지용^^