부산,경남

본문

광안대교 전기차 통행료 무료

부산V닭돌이 2018-06-18 12:41 조회 545

아시는분은 아시겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

하이패스로 지나가시면 통행료 나옵니다

조금 번거러워도 일반차로로 가시면 무료 입니다

친환경차 스티커 꼭 붙여주세요 ~ ㅎㅎㅎ

언제까지 무료로 인지 모르겠지만 그때까지 누려봅시다 ㅎㅎㅎ

————————————————————

부산 등록차량만 적용된다고 합니다 참고하세요

ds5aef 작성일

안녕하세요 모르고 하이패스카드 안빼고 통과 1000원 빠져나갔습니다.통과할때는 카드빼고 통과해야됨니다

부산V닭돌이의 댓글 작성일

카드빼고 그냥 지나가도 되는군요~ ㅎㅎㅎ

대구v하늘 작성일

아 저도... 하이패스로 가니 1000나오던데 
혹시 부산 차만 할인이 되나요? 

아닐꺼에요 하이패스로 가면 1000원 나와요 ㅎㅎㅎ 저처럼 일반차로로 가셔서 전기차라고 말하면 무료 혹은 하이패스 차로에서 카드빼고 지나가셔도 된다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

부산v거석 작성일

친환경스티커는 어디서 받나요

시청 환경과라고 듣긴했지만 ......전 영맨이 차량등록까지 대행해줘서 ㅎㅎㅎㅎ 영맨한테 받았죠 ㅎㅎㅎㅎ

룽이 작성일

좋은정보 감사합니다

Ma ru 작성일

좋은정보 감사합니다.

경남V티군 작성일

굿 정보네요

울산v산타크루즈 작성일

아 그렇군요~~!

갈갈갈갈 작성일

부산시 친환경스티커 부착차량만 할인된다고 1000원 부가하네요.

감사합니다~ ㅎㅎㅎ

kon15 작성일

부산시민만 됩니다

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ