부산,경남

본문

경상정모 가는길입니드아~~

경상지역장T바다 2018-06-17 08:31 조회 424

날씨 끝내주네요 ㅎ 국도로 가는길인데 아는길이라고 네비없이 가다가 이상한길로 갈뻔했습니다 ㅎ
조금 일찍 도착하겠습니당 ㅎ

경상T울산T버스가이 작성일

저도 잠시뒤 출발하겠습니다. 
인전하게 내려 오세요.

경상T현은비 작성일

좋은시간 보내세요~ 부럽네요^^

경상T부산T늑대 작성일

출발합니다

경상T겐지의 댓글 작성일

수고해라.ㅋ나도 일한다.ㅋ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

수고들 하세유

젹장 줄거 있음.킵!!ㅋㅋㅋ

정모인데...먼가 있것지.ㅋ클트스티커나...음...등등등.ㅋㅋㅋㅋ

저준다는 소리인줄 ㅡㅡ

나같은 일반소회원에게 멀 받고 싶은건지...?ㅋㅋ

경상T욱스라오 작성일

지금출발해도 안늦을라나요? 처음으로나가는데..

경상T욱스라오의 댓글 작성일

풀악셀 치는데 잘안나감 ㅡㅡ

네 오시면 됩니다 ㅎ

경상T줄여왕 작성일

저두 설겆이 언능하고 밟아가면 금시 도착할거에여~~^^ㅋㅋㅋㅋ

집이 근처시라면서 ㅋㅋ 먹을거좀 들고오세요 ㅎ

경상T줄여왕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 뭘 들고가야하나요~~~ 

냉장고 통째로유 ㅋㅋ

경상T줄여왕의 댓글 작성일

헉!!!!

경상T샤프한트랙녀 작성일

날씨좋은날정모하셨네요~다음엔꼭참석하는걸로~~ㅎ