부산,경남

본문

[부산] 짧은 부산방 세차+커피벙 후기

파릇이 2018-06-16 20:59 조회 493

짧고 굵은 부산방 핫태핫태 후기

1차 세벙 장소에 모였습니다.

다들 LTE급 초고속 세차를 하시고
차에 벌레 테러를 당해 열심히 닦다
그들의 세차 속도에 따라가지 못한 전
실내세차는 하지 못한 찝찝함을 안긴채
2차 장소로 이동하였습니다. ^_^

기다리겠다고 천천히 하라고 하셨지만

괜찮아요 전..... 으흡흑습

2차 엔젤리너스에서 즐거운 수다시간을 가지고
3차 옆에 있는 맥도날드로 이동해 출출하신 분들은 배도 채우고 2시20분 해산하였습니다.

보통 부산방의 11시는 초저녁이고 기본 2시쯤 해산한답니다.

벙 시간 늦었다고 안오지마시구 2차 장소라도 오셔서 함께 하셨으면 좋겠습니다~~~~~

<참석자>

부산II남산동 불곰님
피코즈님
울산I갱하님
센텀말디+1님
슬퍼요님
부산II수야+1님

정목이오빠
꼴통IBI강픽님
디젤검둥이님+1
양쌜님
권간지님
부산I토마토님
+파릇이

모두모두 수고하셨습니다!!!!!

게시판관리스탭 작성일

즐거운 벙 되셨네요^^~

파릇이의 댓글 작성일

옙 날이 풀리니 점점 활동적이되는 것 같습니다~^^

부산ll남산동 불곰 작성일

고생하셨씁니댱 ㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

즐거웠다!!

l울산l검풍 작성일

부산도 요즘 핫하내요^^즐거운 성벙 되세요^^

파릇이의 댓글 작성일

날좋으면 합벙도 하시지요^^

l울산l검풍의 댓글 작성일

오~알겠습니다^^

로뜨디젤 작성일

토마토 요즘  벙참석 잘하나보내?ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

이웃주민이라 집가는 길이 즐겁습니다ㅋㅋㅋㅋ

로뜨디젤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ  이웃주민이 있어서 벙을 잘 참석하나바유 ㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

(사실 백퍼참석은 안해요)

뭐  금마가  글치유...ㅋㅋ  저도  부산가고싶내유...  여긴  너무  심심... 여긴  활동이  없..,.다는

파릇이의 댓글 작성일

주말에라도 부산오시면 벙합시다ㅜㅜ 참석하겠습니다ㅜㅜ

다음달엔 참석해보도록 하겠습니다..  벙잇을때...

울산지부장 작성일

우리경하 
저기잇엇네...

파릇이의 댓글 작성일

부산벙 오시면 안되는 겁니까?ㅋㅋㅋ

울산지부장의 댓글 작성일

보다보니사진에 바로보여서요ㅋㅋ 
오해는안햇으면합니다ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

굿밤되십시오~

부산희동이 작성일

고생하셨습니다ㅜㅜ