부산,경남

본문

2018.06.23 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-06-23 04:53 조회 224

초저녁에 먹은 아메 한 잔으로

날밤중인 티 티 카 카 입니다 ㅠㅠ

오후에 커피마시면 잠못자는 촌시러운.. 쿨럭 ㅋ

흠흠~

이번 주말에는 어떤 계획들 있으신가요 ~

저는 급 칠순 잔치를 준비해야 하는데

뭘 어떻게 해야 할지 막막해요 ^^;;

카페 식구분들 ~ 모두

어디에 계시든 무얼 하시든

행복 그득한 주말 되셔요 ㅎㅎ 꼭이요~~~

# 토욜 출석부 가봅시다 ㄱㄱ

부경l라떼아트 작성일

늦은 출석합니당

부경l티티카카의 댓글 작성일

출석췌크 하구요 ~~ 열응도 합시다 ㅎㅎ

부경l연 작성일

늦은오후?? 이른저녁?? 출석합니다~ㅎㅎ

열응하는 밤이 됩시다요 ㅎㅎㅎ

부경l러키차 작성일

추서 
ㄹㄱ 합니다.

늦은 확인 ㅎㅎㅎ 핫한 저녁 되셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

출~석

오라버니 출석해요 ㅎㅎ 술 안드시는 주말 되셔요

부경l파인즈 작성일

출석합니다~~^^ 

파인즈님 맛점하셨어요? ㅎㅎ 

부경l후님 작성일

출석 합니다~~~ 

후님 출석 확인해요 ㅎㅎ 맛점 하셨나요 ^^

부경l후님의 댓글 작성일

과일로 때우는중입니다~~^^

부경l파인즈의 댓글 작성일

스테이크더덮밥 추천합니다~탄수화물 부담스러우면 스테이크로~^^

스테이크만 콜!ㅎㅎ밥은 노노ㅎㅎ

부경l파인즈의 댓글 작성일

탄수화물은 좀 그렇죠? 
혈당과 몸무게를 높여주는 ㅋ

그렇게 유지 되는 거군요 ㅋ

한번도 해본적없는...제가 탄수화물 중독이라네용ㅋㅋ디톡스 해보는중이예요ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 확인해요 ㅎㅎㅎ 오후도 즐겁게 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

그니까요 ~~ ㅋㅋ 간지님 정모에 좀 오셔요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l통타이어 작성일

아우 빨리퇴근하고 싶어요 ㅋㅋ

맛점은 했어요? ㅎㅎㅎ 얼른 퇴근 하시기를 ~~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님 맛점 하셨나요 ㅎㅎㅎ 출췍 해요

부경l joje 작성일

출석합니다~~이제일어났어요ㅎㅎ비가오네요

양산도 비오는구나 ~ 여기는 완젼 맑음인데 ~ 

주말 잘보내~~~ ㅎㅎ

부경l joje의 댓글 작성일

지금은 엄청 맑아졌어요~

부경l하양감자 작성일

출/씨앗, 너무 애쓰지마. 너는 본디 꽃이 될 운명이니 :)

앗 ㅎㅎ 아시네요 ^^ 감자님 좋은날 되세요

부경l서부패밀리 작성일

또 오랜만에 출석합니다~ 헤헤헤

욜~ 서부패밀리님 올만이셔요 ㅎㅎ 

자주좀 오시라니까요 ㅋㅋ

부경I웁스 작성일

출석! 
출근하는데 비도오고 흐아~~~ 
지베가고파요 !

부경l마르스의 댓글 작성일

19인치 순정휠 내고되나요?

부경I웁스의 댓글 작성일

안되요 안되!

팔고싶은 맘이 없으시네요 ㅡㅡ

요긴 엄청 맑은데 부산은 비오나보답

서경lssunI썬 작성일

출석이요^^ 
으흐흐흐 
출근합니다 ㅠㅠ 
아.... 
바로 퇴근하고 싶네요 ㅋㅋㅋ 
주말 잘 보내세요^^

얼른 퇴근하시기를 바래봅니다 ㅎㅎ 

출석 확인 완료 ^^ 

좋은날 되셔요

부경부지역장l흰여울 작성일

저도 계속 뒤척이다가 잠들었네용ㅜㅜ 
오늘 하루도 화이팅 하세용^^

그렇겠지 이제 총각은 하루 남았는데 ㅋㅋㅋ 

누나 칠순잔치로 우리 여울이 유부남 되는 현장을 목격? 못하게됐네 

ㅠㅠ 미안해요

부경l재마 작성일

출석합니다. 
오늘 부모님 뵈러 간다고 어젯밤에 열심히 
세차를 했드만 방금 밖을 나가보니 비가 왔네요..ㅋ 
칠순잔치 준비 잘하시구요..오늘도 화이팅~~~ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 하셔야 .. 쿨럭 

재마님도 화이팅!! 

부모님 좋아하시겠어요 ~~~ 

잘 다녀오셔요 ~~^^

부경l광마 작성일

저는 커피 한모금만해도 잠 못잡니다. ㅋㅋㅋㅋ 아메리카노 한 컵 다 마시면 그날밤 잠은 끝입니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 헐.. 칠순 잔치 큰일이네요.. 저희 할머니 팔순때는 친척이 밀양에서 오리고기집 하고 있어서 거기 모여서 편하게 치뤘었는데.. 신경 많이 쓰이시겠어요

ㅋㅋㅋㅋ 여기 촌시러운 사람 추가네요 

저도 디카페인 엄청 사랑합니다 ㅋㅋ 

준비는 좀 재미나게 해드리고 싶어서요 ~ 춤한번 출까해요 ㅋㅋㅋ

부경l광마의 댓글 작성일

제 체질 참 희안하죠? 몇년전에만해도 드립커피 집에서 내려서 퇴근하고 와서 3~4잔 마시고도 잠 잘만잤는데 어느 순간 이렇게 되어버렸네요 -_ -;; 믹스 한입만 마셔도 새벽 2~3시까지 못자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재작년인가? 아침에 손님 만나서 스벅 한잔 거래처 가서 카누 한잔 오후에 손님 만나서 파스구찌 한잔 다 마셨더니 3일을 못 잔 -_ -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전문 사회 엠씨 초대하는건 어떨까요?

살이 너무 빠지셔서 그런게 아닐까요~~ 전문엠씨는 시간도 없고 ㅎㅎ 

가까운 가족들 만남이 될 것 같아요 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 오셨어요 ㅎㅎㅎ 즐건 주말 되셔요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^ 칠순 준비 화이팅!!^^*

하양이 처럼 생활애교 있음 얼마나 좋을까 

생각하고 있어 ㅋㅋㅋ 

고마워 ~~ 맛점햐 ~~ ㅎㅎ

부경l블루하브 작성일

요즘은 칠순도 잘 안하시던데...이왕하는 것 알차게 정성을 들여서 잘하세요^^

아주버님 가족들이 다 미국에 사셔서 

이번에 다 같이 나오셨거든요~~ 

그래서 급 하게 됐어요 ~~ 

또 큰아들 나오시니까 하고 싶으신가봐요 ㅎㅎ 

그렇게 안하시겠다고 단호하게 그러시더니 ㅋㅋ 

잼나게 준비 해보려고 해요 ㅎㅎ 

고맙습니다 하브님 ^^ 

맛점 하시구요 ㅎㅎㅎ

꼭이요~~ 이거 음성 지원 되는듯 ㅎㅎㅎ 

나마요정님도 좀 쉬는 주말 됩시다 ^^

부경l비급감성살롱 작성일

좋은 주말 보내세요~~^^

살롱님 안녕하세요 ~~ ^^ 

처음 뵙습니다~~ 환영해요 ㅎㅎ 

비급 감성 살롱이라 ~~ 

뭔가 엔틱스러운 술집이 생각나네요 ㅋㅋ 

자주 자주 뵈어요 ^^

부경l비급감성살롱의 댓글 작성일

ㅋㅋ그런가요~?거기까진 생각 못 해 봤는데 ㅎ 
날씨 너무 좋아요~저도 자주 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

욜씨미 출근중입니다

맛점하고 있을 시간이지? ㅎㅎ 마니 드셔요

아냐 아냐 노점이었어욥 ㅡㅡ 
역쉬 짬은 맛이읍써

어 인정 ㅋㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~ 
힘든하루가 예상됩니다ㅋㅋ

나도 그대도 아마도? ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고해 ㅎㅎ

부경I무늬만주오일 작성일

출석합니다.

주오일님 오셨어요 ~~ ㅎㅎ 즐거운 주말 되셔요 ㅎ

부경ㅣ리뷰 작성일

출석해용 ㅋㅋㅋㅋ 
언니 저도 커피 마시면 잠못자고 어지러워요..촌스럽게 안맞나봐요..

ㅋㅋㅋㅋ 어머어머 그런것도 그런겨? 

오전에는 괜찮은데 늦은오후엔 ㅠㅠ 

자기 바로 전에 커피 마셔도 전혀~~~~ 상관없는 사람들이 부럽다 ㅋㅋ 

근데 난 커피 엄청 좋아하거든 ㅜㅜ 

바리스타 자격증 있는여자 ㅋㅋ 

좀 슬퍼 ㅜㅜ

부경l리트 작성일

출석합니다

리트군~~~ 넘 오랜만에 출석 아닌가요? ㅎㅎ 

정모에서 사진상으로 봤어 ㅋ 반갑더라 ㅎㅎㅎ

부경l석 작성일

출석해용ㅎㅎ언니오늘 바쁘시겠네용..화이팅!

응응 이제부터 정신 없을듯 ㅋ 

급 장기자랑 준비;;;;;;;

부경l가꼬 작성일

나는 벌이 되겠소ㅋㅋ 
좋은 글귀 였습니다. 출석요

ㅋㅋㅋ 고맙습니다 가꼬님 ^^ 

맛점 하시구여

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

출석했습니다 ㅎ 
칠순 준비 잘하세요~좋은주말되시구여