부산,경남

본문

14년 캡티바 오너입니다

경북 바람속의짚시 2018-06-22 13:36 조회 350

14년 캡티바 후미등을  주차하다가 조금 깨졌는데 서비스센터가니까 통째로 바꾸는데 30만원 이상 비용이 들꺼라네요

경제적으로 교체할수 있는 방법이 있나요?

부산 실버로드 작성일

없어요 껍데기만 파는게 없거든요 13녁식 부터는 한개 아세이 부품가만 31만원이 좀 넘어요 
두쪽다 하면 부품가만 63만원 정도죠 
12년식 까지는 한쪽에7만원이 안되던데 
13년식 이후는 너무 비싸요 
그거 탈부착이야 드라이버만 있으면 되니 
어려운건 없느데 
기본 부품 단가가 비싸요 
그냥 버티다 가끔 카페에 중고품 올라오는거 노려보세요 ㅋ

부산 실버로드의 댓글 작성일

아니면12년식꺼라도 led가 아니라서 그렇지 규격은 맞을걸요 ㅋ 구형으로 다는 방법도 있지요

인천 팬더초보 작성일

중고나라 검색하기나 지파츠 검색해보세요 ㅎㅎ

부산 웜글이 작성일

심하게 깨진거만 아니면,,, PPF 발라서 버티시다가.. 중고 구하는게 제일.. 저렴합니다.. 실버로드님 말씀처럼 12년식 이전꺼는 저렴해요.. 그런데,,구형느낌때문에  2중지출될 확률이 높기는 홥니다..

인천 영구 작성일

쪽지 확인해보세요..