부산,경남

본문

정비 점검디녀왔습니다.

양산 흰둥이 2018-06-21 23:25 조회 257

최근 캐바오너가 된 흰둥이 입니다.

오늘 경남 양산 A/S지점에 총점검 다녀
왔는데요, 글로버 박스 처진건 손볼수가
없다고 하네요..나머진 이상없다하고
핸들 솔림은 자기네들 장비가 노후되서
얼라이먼트 못한다고 하더군요  그래서
엔진오일만 갈고 나왔습니다. 약간 허무
하네요.
그런데 제 돈은 좀 들었지만 타이어 전문
점에서 얼라이먼트 잘 잡은거 같아서
다행이다 싶네요, 차량 인수받았을때
비하면 거의 98%이상 직진이 잘 나오
네요, 그동안 스트레스 였거든요.

그럼 모두 안운하세요 들거운 주말
잘 보내시고요~

경기 칼쑤마졍이 작성일

저도 중고로 살때 글로브박스가 한쪽으로 약간 처져 있더군요 아무래도 에어컨 필터 갈면서 고리 끊어 먹은 듯 
보증이 되서 글로브 박스 교환했는데 조금 나아질뿐 그대로라 그냥 탑니다 ㅋㅋ 지금은 신경도 안 쓰네요

울산 아들마미 작성일

아,,저도 중고인수후 보증 얼마안남았는데ㅠ 글로브박스 한쪽으로 좀 내려와있더라구요,, 그냥 타야하는건가요;;;;ㅎㅎ

부산 한방이아빠 작성일

저도 한쪽으로 쳐져있어 말했더니 손으로 맞추더라고요 ㅋㅋ 교환 해달라고 하니 교환해주던데요 
교환해주면서 하는말이 교환해도 시간지나면 똑같을꺼라면서 ㅋㅋㅋ 
보증기간이시니 다시 말해보세요

양산 흰둥이 작성일

네, 님들 조언대로 교체라도 해봐야 겠습니다. 
감사합니다.