부산,경남

본문

[부산]올란도가족님들을 위한 여름나기이벤트

부경ㅣ부산ㅣ희둥이 2018-06-20 18:44 조회 440

안녕하세요.올란도 희동이아빠입니다.

제가 하고있는일이 에어컨관련업무라

우리 올란도가족의 시원한여름을 보내시라고

에어컨 무상점검및 에어컨사용안내및필터청소

이벤트를 진행하고자 합니다.

대상기종:LG.삼성.케리어에어컨

대상지역:부산전지역

일정: 접수후 차후개별문자발송

이벤트기간:2018년 7월 15일까지

메모: 6월 접수건 부터 진행하구요 희망점검일

을 문자로 남겨주시면 큰변동없으면 그날

점검해드려요

이벤트 주최자: 희동이 아빠(김태영)

문자연락처:010-8754-8398 입니다.

울 올랭이가족님들께 도움이 되셨으면 좋겠네요  즐거운 하루되세요^^

인부170I션이아빠 작성일

멋있으십니다~!

부경ㅣ부산ㅣ희둥이의 댓글 작성일

반가워요 션이님 감사합니다ㅎㅎ올란도가족을 위해 열심히뛸께요 고맙습니다

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

멋지십니다~~^^

반갑습니다.지구님 ㅎㅎ과찬이십니다 고맙습니다

부경l울산l두아이아빠 작성일

멋집니다.

감사합니다.열심히응원하라는뜻으로 감사히받겠습니다 ㅎㅎ

부경l부산l흔남 작성일

우와 이거 진짜 대단하시네요. 지금 성수기라 일도 많이 바쁘실텐데!!

바쁘긴하지만 나름 회원님들과도 더친해질수도있고 재능기부도될거라는 기분에좋은의도를가지고 해봅니다 응원감사합니다

서경252오산I후후파파 작성일

재능기부천사 응원합니다. 좋은일이 마구마구 생기실 거예요~~^^

감사합니다 후후님도 행운가득하시길 기원해요^^

부경I부산I봉자 작성일

부산살아서 행복하네요ㅡ

ㅎㅎ봉자님 감사합니다~~^^

감사합니다^^팀장님

감사합니다.우스님~^^

부경l울산l올랭아빠차 작성일

멋진재능기부시네요~~훈훈합니다.

올랭이님 감사합니다^^

서경l강동l pilsner 작성일

헐..대박.. 
젤 바쁜 시기에.. 
대단하시네요.

ㅎㅎㅎ감사합니다 열심히하겠습니다

부경l부산l흑표범 작성일

정말 멋지십니다~^^

감사합니다.표범님^^

감사합니다 표범님 즐주말보내세요^^

둘파파 작성일

멋지세요~~저희집은 오늘 에어컨 청소 서비스받는 날이랍니다. 좋은일마니시고 복받으실거에요^^

ㅎㅎ서비스잘받으셨나요?  감사합니다.파파님즐주말보내세요^^

부경l창원l둘파파의 댓글 작성일

넵 잘받았습니다. 의외로 넘 깨끗하더라구요 ㅎㅎ 즐거운  일욜 되세요~

부경l울산l헬리 작성일

정말 좋은 일 하십니다. 여름에 건강 챙기시면서 일 하세요.

감사합니다. 헬리님 즐거운주말되세요^^