부산,경남

본문

6월 20일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-20 06:22 조회 194

어느덧 6월도 2/3가 지났네요.
시간은 잘 흘러갑니다. ^^
만병의 근원인 스트레스!!
해결안될일들 괜히 고민해서 스트레스받지마시고
시간이 해결해주니 맘 편하게 가지십시오.
오늘도 편하게 스트레스 덜 받는 하루 보내세요.^^

----부경 정모공지----
날짜 : 6월 30일~7월 1일(1박 2일)
장소 : 거제 쌍근어촌 체험마을

자세한 내용은 지역장님 공지 확인요~
https://cafe.naver.com/clubj309/788249

부경정모 신청 받습니다.
https://cafe.naver.com/clubj309/790291

체험코스에 대해서
https://cafe.naver.com/clubj309/7904323

----검둥이표 후레쉬----

후라시 찾으로 오이소
https://cafe.naver.com/clubj309/790957

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

아침부터 햇볕이 쨍쨍하네요. 더위조심하시고 좋은하루 되세요

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 스트레스에는 쏘맥을~~ㅋㅋㅋ 좋은하루 되세요 ㅎ

쏘맥. ㅋㅋㅋ 
오늘도 쏘맥드시고 스트레스 날려버리세요~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침 입니다 
세벽에는 춥네요 ㅡㅡ 
창문 열고잤다 떨었네요 ㅋㅋ 
오늘도 수고욤

감기조심하세요~~^^ 
스트레스없는 하루 되세요~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘도 즐겁게 보내세요

넵~ 
행복하고 즐거운 하루 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

와 어제 밤에 비 많이 오더니 아침엔 쨍쨍

그러게 아침에 덥다. 햇볕이 장난아니네.... 
스트레스 안받는 하루 되라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

오늘은 아부지 수술 한곳 실밥 풀로유 병원 직행유

고생하네. 조심히 잘 갔다온나~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석요ㅎ좋은하루보내세요^^~

즐겁고 돈 많이 모이는 하루 되세요~

부경ㅣ부산ㅣ착하게살 작성일

출첵합니다 즐거운하루보내십시요^^

오늘도 즐거운 하루 되세요~

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 
즐건 하루되세요

네~~ 
행복한 하루 보내세요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다...오늘 유플러스 v30 가 공시90만이네요..기계가 있을려나...

비싸군요...... 전 그런거에 관심이 없어 
7년째 똑 같은 폰 쓰는중요. ㅋㅋ 
좋은하루 보내세요~

부경l김해l들들이파 작성일

출석요^^ 
이번주도 반환점 지났네요 ㅎㅎ

시간 잘 갑니다.^^ 
오늘도 알차게 보내세요.~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
요새 차땜에 스트레스네요 
언능 고쳐야지 ㅠㅠ 

그러게요.  수리 빨리 되길 바랍니다. 화이팅하세요

인부지역장121l진대리 작성일

원출요 
즐건하루되세요

넵~ 
행복하고 즐거운 수요일되세요.~

부경I마산I은란도 작성일

안녕하시렵니까~ 오늘도 활기찬 하루 되십시오

더위 조심하시고 즐거운 하루 보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

즐거운 하루 되세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 수억벌자님 고민에 비할바는 아니지만 요즘 제가 스트레스가 정말 심해요;;

스트레스는 만병의 근원! 
멍때리는 시간을 많이 가지세요. 
저도 그럴려고 노력합니다.^^ 
좋은하루 되세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘은 큰 일이 없어서 인지 나른하네요 ^^;;

몰래 오침하세요.^^ 
남은시간도 수고하시고예~

부경l부산l바람전설 작성일

늦은오후 출석합니다 .. 오늘 김해쪽은 덥네요

오늘은 무지덥네요. 
건강 잘 챙기시고 맛저 하세요~

부경ㅣ부산ㅣ희둥이 작성일

오랫만에 출석합니다 다들 잘지내시죠? 
제 업무가 에어컨이다보니 정신없이 일만하다 죽겠네요 ㅎㅎ다들 즐하루되세요

멋있는 일이네요^^ 
힘드시겠지만 힘내시고 편안한 저녁 되세요~

부경ㅣ부산ㅣ희둥이의 댓글 작성일

감사합니다^^수억님두요

넵~~~^^

부경l지포스 작성일

출석합니다.

편안한 밤 되세요~~~~

부경l부산l그런기억 작성일