부산,경남

본문

2018.06.25 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-06-25 07:39 조회 258

어제는 너무 덥지 않았나요? ㅎ

오늘 아침은 좀 시원하네요 ^^

주말을 보내고 맞이하게 되는

월요일 입니다

이번주는 월요일부터 6월의 마지막이네요

늘 그렇듯이 빨리 지나가겠죠? ^^

다들 힘내서 오늘을 잘 보내봐요 ㅎㅎ

# 6월 25일 입니다 꼭 한번은 기억해 주세요

## 월욜 출석부 시작합니다 ^^

부경l시조 작성일

혈압오르는 어제 오늘 
아지껏 우울하네요. 

명퇴하고 싶어지는 요즈음 입니다.

부경l티티카카의 댓글 작성일

아고 힘드셨구나요 토닥 토닥해요

부경lMacArthur 작성일

출석합니다

아더님 출석 확인 완료 ~~ ^^ 

편안한 저녁 되시기를

부경lMacArthur의 댓글 작성일

야간근무중인데 타이어 빵꾸낫어요ㅋㅋ

엄청 큰거 박혔네요 ㅠㅠ 저거는 불빵이나 딱지빵구는 안되려나요? ㅜㅜ

부경lMacArthur의 댓글 작성일

지렁이 해야될것 같기도 하고 
길이가 얼만지를 저도 모르니 가봐야죵ㅎ

되면 좋겠네요 ~~~ ㅎㅎ

부경l상두 작성일

뒤늦게 출책 합니다앗 !!

맛저녁하셔요 ~~~ ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~ 

육수의 계절이 왔네요~ 

어제부터 왔네요 ㅋㅋ

부경l통타이어 작성일

더워 숨을 못쉬겠네요ㅎㅎ

이제 시작인가봐요 ~~ 

물 드십시다 ㅎㅎ

부경l로프 작성일

월요병 힙내요!! 

넵넵 힘내고 있습니다 ㅎㅎ 

로프님도 화이팅

광전l진아 작성일

출석합니다~ 맛점하세요^^ 

어머 어머 진아님 오셨다요 ㅎㅎ 

어서오셔요 ^^ 반갑습니다 ~ 

오후에도 덥지만 좋은날 되셔요

부경I웁스 작성일

출석! 
헬요일 다들 화이팅요^^

진짜 화이팅이 필요하다는 ㅎㅎ 

웁스님도요 ㅎㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~넘 덥네용 오늘

그러게 ~~ 우리 하양이 힘들게 말이얌 ~~ 

꼭 시원한데 있어 ㅎㅎ

부경I 영도 깡이 작성일

출석합니다 ㅛ ㅛ

깡이님 출석 확인 ㅎㅎ 맛점 하셨나요

부경l석 작성일

출석해용ㅎㅎ언니 더위 조심해용~ㅋㅋ

쪼매 댕겨도 너무 덥네 ~~~ 오후도 화이팅~~

부경부지역장l호빵 작성일

날씨가 헬헬거리네용 ㅠㅠ 
출석~

그니까 ~ 어제 오늘 완젼 ~~ 

더위 드실라 조심혀요 ㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~밖에 너무 덥네요~~물 많이 드세요~

계속 물 마시고 있는데 ~~ 장난아니네 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~~ 출석 확인 ㅎㅎ 

오후도 화이팅 해봅시다

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다앙~!

워니님 오셨나요 ㅎㅎ 덥지만 오후도 화이팅

부경l러키차 작성일

출석합니데이~~

맛점은 하셨나욥 ㅎ 

오늘 무지 덥다 ~~~ 수분 섭취 고고

광전l콩미니 작성일

출석 합니다 좋은 하루 되세요

콩미니 님두요 ㅎㅎㅎ 오후에도 화이팅

대경l아디오스 작성일

출석합니다

출석 받고 맛점해요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석 합니다~~ 

짜증나는 월요일 말구 

활기찬 월요일 되봅시당~~^^

활기차게 시작은 했는데 

너무 덥네요 ㅎㅎㅎ 

화이팅

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~

출석 확인 ㅎㅎ 맛점 했어?

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 ㅎㅎ 맛점 하셔요

광전지역장l강군 작성일

출석다녀갑니다!!

강군님 오셨어요 ㅎㅎㅎ 

거기도 더운가요?

광전지역장l강군의 댓글 작성일

오늘 진짜 장난아닌듯합니다~ 낼부터 다시 장마라그런지 엄청습하기도하네요!

이제 본격적인 시작인가 봅니다 ㅎ 

더위 조심하셔요 ~~

광전지역장l강군의 댓글 작성일

그러게요~ 더위조심하십숑!!

부경l연 작성일

오늘은 폭염주의보라고 하네요 출석합니다

그렇다는데 진짜 맞는 것 같아요 ~~~ 

연님 맛점 하셔요 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘도 화이팅~~

화이팅!! 맛점 하시구요

부경l라떼아트 작성일

출석욤 오늘 폭염이라네요 ㅎ

폭염 같네요 ~~~ 장난 아니라는 ㅎ

부경I망고식스 작성일

도장 쾅! 
덥기도 하지만 미세먼지가 안좋은 날이네요 
물 자주 마시는 하루 보내세요 ^^

하~~ 가만히 있어도 덥네요 ㅎㅎㅎ

부경l광마 작성일

침대에만 누우면 더워서 잠을 못자서 바닥에서 잤는데 허리 뿌개지겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ

어째요 ㅠㅠ 

바닥에 두툼하게 깔으셔야 할 듯

부경l광마의 댓글 작성일

더워서 도저히 못자겠더라구요 못 자는것보단 나으니 그냥 잤는데 힘드네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ 어깨 병원 다녀왔는데 염증이 조금 보인다고 주사맞고 물리치료 받고 왔습니다. ㅎㅎ

잘하셨어요 ㅎㅎ 얼른 나으셔야죠 

더 덥기전에요~~ 

오늘도 장난아니네요 ~ 쪼매 다녔다고 땀이 ㅎㅎ 

시원한 오후 되셔요 ㅎㅎㅎ

부경l이인규 작성일

ㅊㅊ 오늘 하루도 소고하세요~

인규님 반갑습니다 ㅎㅎ 

처음 뵙네요 ^^ 

이제 자주 자주 뵙도록해요 ~ 

그럼 저도 소고 할께욥 ㅋㅋㅋㅋㅌ

부경l쩡유 작성일

출첵완료!!

쩡유님 오셨어요 ㅎㅎㅎ 덥데요 오늘 

시원하게 보내셔요 ~~~

부경l말탱이 작성일

출석합니다~오늘도 덥네요 ㅜㅜ 
낼은 장마시작 햐 고된 한주되겠어요.

이번주 내내 비소식이 맞나봐요 ㅠㅠ 

힘내셔요 ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

저는 갔다오겠습니당!! 
오늘 하루도 잘 보내세용^^

크~~ 코사무이랬나? 좋겠다 ㅎㅎ 

잘 다녀와요 ~~~

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

아침부터 후덥지근하네요 
한주 기분좋게 시작하세요 ㅎㅎ 
출석합니다

요긴 아직 괜찮아요 곧 덥겠지만 ㅎㅎ 

어제보다 더 덥다네요 

쩜오님 화이팅요

부경I무늬만주오일 작성일

출석합니다.

주오일님 굿모닝이에요 ~^^ 

오늘도 좋은날 되셔요

부경l화이트민 작성일

출석이용

오라버니 ~ 주말엔 좀 쉬셨어요? 

오늘 부터 또 화이팅이에요 ㅎㅎ

부경l화이트민의 댓글 작성일

이번주내내 비소식들리드라

진짜요? ㅠㅠ 장마가 맞긴 맞나봐요

아~~~ 배고프다 ㅎㅎㅎ

부경l눙눙이 작성일

출석♡

눙눙이님 오셨어요 ㅎㅎ 오늘도 좋은일 되셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 굿모닝이에요 ~~ 

주말 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

주말에 교육 열심히 받고왔습니다^^ 
피곤하네요ㅜㅜ

주말에 교육이라뇨 ~ 사악합니다. 

나빠 나빠요 ~ 

오늘 퇴근후에 푹 쉬셔야 해요 ~~ 

올레님 화이팅

대충lolleh의 댓글 작성일

감사합니다^^ 
좋은날되세요^^

부경l마르스 작성일

출근길에 서비스센터 입고 
출석 ㅜㅜ

ㅠㅜ 왜 글치~~~ 아프지마 마르스야 ~~~

부경l마르스의 댓글 작성일

짐 인간 마르스는 폭발직전임...

왜왜 누가 누가 델꼬온나 누고 ~~ 

확 마

부경l아찌 작성일

출첵합니다~~!!

와우 ~~ 아찌님 3등요 ㅋㅋ 

좋은하루 되셔요

부경l꽃태순 작성일

앗  ㅜㅜ  2등여

꽃태순님 등장 하셨군요 ㅎㅎ