부산,경남

본문

코드84 에러및 dpf 에러 후 ^^

부경ㅣ장유ㅣ수박군 2018-06-25 23:45 조회 453

역시나 많은 분들이 말씀하신데로..
인터쿨러 호스가 찢어졌다규 하네요 ㅠ.ㅠ
그나마..다행인듯 해요 일이백 깨지겠구나 생갔했는데..
30만원 선에서 해결봤어요~^^
그런데..사상 들어갔을땐.. 스캔 후 에러난거에 대해선 제대로
확인 안하고 터보차져 위치 재학습만 했는데....
오늘 창원직영 들어가서 설명하고 에러코드 보여주니 바로..
원인 찾아내서 조취해주시더군요...ㅡㅡ^
토욜이이어서 그랬던 걸까요...사상에서는...
조취하는데 오래걸릴까봐..퇴근이 늦어질까봐??
엔진출력이 떨어지는 상황에 고속도로 주행해야 되는데..
결국 고속도로 주행중 에러떠서 갓길에 세우고..ㅠㅠ
안그래도 큰차 많이 다녀 무서운데 ㅠ.ㅠ
같은 직영인데...왜...에휴..
주말동안 맘고생한게 허무해지는 하루였어요 ㅠ.ㅠ
그래도 카페에서 이야기 많이 들어서 센터가서 이것저것 아는척
설명도 하고^^/ 감사합니다!!!!!

부경l창원l둘파파 작성일

다행이네요~~ 고생하셨습니다~

부경ㅣ장유ㅣ수박군의 댓글 작성일

일주일뒤에 한번 더 점검하러 가볼려구여~ 에어컨도 살짝 이상해서 ㅠ.ㅠ 예전엔 2단만 해도 추웠는데 이젠 4닼으로 안하면 시원한 느낌이 없어서.. 점점 손이 많이가능..ㅎㅎ

준혁마밍 작성일

저도 이번에 인터쿨러호스 파손으로 호스값 13 공임 8.8 해서 20초반으로 수리했는데 가격차이가 좀 나네요..? 지점별로 틀린가봐요

부품이 14만원중반이고 공임비가 16만원정도 ㅠ.ㅠ 부가세도 붙네여...직영센터가 비싼건가요..흑....

부경I진해I용쓰란도 작성일

두분 가격차이가... 저두 조만간 마음에 준비를 하는중이라서요^^

카센터랑 비교했을때 31만원이라길래 별차이 없음 직영에서 하자 해서 했는데..ㅠㅠ 뭘까요 ㅎ

광전l광주l연필의 댓글 작성일

단골 카센터를 이용하세요. 
이번에 교체하면서 20 안줫네요.

어흑...ㅠ.ㅠ 단골카센터가 없어서.. 이번기회에 한군데 뚫으면 좋겠어요 ㅠㅠ 혹시 추천해주시면 감사하겠습니다~!!!

부경l부산l흔남 작성일

미국이었으면 고소할 각이네요.

직영이라고 믿고 하자 한...제 잘못입니다 ㅠ.ㅠ