부산,경남

본문

사업소 토요일 휴무 한다네요

부경l부산l큼큼이 2018-06-26 09:27 조회 510

부산사업소에 엔진오일 및 애프터블로우 활성화 하러 왔습니다.

이제 토요일 휴무 라고 적어두었네요.

참조 하시라고 글 적어요ㅎ

올랭이러버 작성일

바쁜 직장인들 정비시간이.. ㅠ.ㅠ

부경l부산l큼큼이의 댓글 작성일

저도 회사에 얘기 하고 왔습니다ㅠ 눈치 보면서 와야죠ㅜ

올랭이러버의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다

대은이대이빠더 작성일

토요일엔 이제 갈수 없네요..ㅜㅜ 좋은 정보 감사 합니다..일하시는 분들은 토욜에 쉴수있어 조으시겠네요.

부경I부산I착하게살자 작성일

혹시 연산동 센터인가요? 현재 사람많나요? 아니시라면 죄송합니다^^

연산동이구요 대기실에 저 포함 6분 있습니다

부경I부산I착하게살자의 댓글 작성일

감사합니다.. 비도오고 몰래댕겨올까싶기도 하고 살짝 고민중이었습니다 ㅋㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

서경l구로l수진파 작성일

헉 

부경l창원l둘파파 작성일

이제는 토욜ㅋ 유익한 정보감사합니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

헐 
일하는 사람들은 어찌하라고 ㅡㅜ

부경ll윤군 작성일

혹시 애프터블로우활성화 비용은어떻게되는지알수있을까요?

무료로 했구요.엔진오일 교환하러 가서 같이 했습니다