부산,경남

본문

부경방 가입인사올립니다.

부경l장유l따뵤 2018-06-25 21:05 조회 188

가입인사도 안하고 대뜸 글을 먼저 올린점 먼저 죄송하단
말씀드리겠습니다 꾸벅 ~

◈ 가입양식 ◈
1. 실     명 :정택모
2. 생년월일 :1989.01.29
3. 거주지역 :김해장유
4. 차량정보 : 화이트/17년식 ltz/디젤
     (색상 / 등급 / 디젤 or LPG)
5. 선호하는 모임종류 :낚시모임,스포츠모임
6. 부경회원으로써 어필 한마디!!
   안녕하십니까 ~~~ 와이프가 운전중 추돌사고가 나게되어 사랑하던 라세티 5도어 해치백 검둥이를 보내고 17년 새하얀 란도흰둥이를 업어 온 새내기 오너입니다.
상주지역은 김해장유이며 차에 관해서든 다른 어떤분야에 관해서든 많은정보공유와 친목도모를 위해 가입하게 되었습니다.....소개가 좀 길어졌는데 읽어주셔서 감사하고 아무쪼록 잘 부탁드리겠습니다.항상 즐거운 하루 되시길 ^^  

부경l부산l그런기억 작성일

많이 안다치셨는지~ 
환영합니다.^^

부경l장유l따뵤의 댓글 작성일

역시 기본기좋고 튼튼한 쉐비차라 그런지 전혀다치진않았습니다 ^^ 
걱저 감사합니다 ~~~

부경I부산I봉자 작성일

환영합니다ㅡ

감사합니다 ^^

가고싶습니다 ㅜㅜ 주말에 못쉬는 직업이라 아쉬울뿐이네요.....ㅠ

부경I진해I용쓰란도 작성일

반갑습니다~~^^

네 안녕하세요 ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

반갑습니다

부경l창원l둘파파 작성일

환영합니다~~~ 안전운행하세요~

부경l창원지부장l총각 작성일

반갑습니다~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

반갑습니다~~환영합니다~~

부경l양산l촌놈 작성일

안녕하세요 저도 라세티5도어 검둥이 10년타고 올랭이로 넘어 왔네요 ^^  5도어는 궁댕이가 예뻐 샀고 올랭이는 실용적이라 구입 ㅋ  많은 활동하세요 ^^