부산,경남

본문

방금 디팩토리 다녀왔습니다

부경I부산I봉자 2018-06-25 12:06 조회 376

트립확장 하러 갔는데

직원분도 친절하시고

게다가 무료로 해주시네요.

자주이용해야겠습니다.

회원님들도 한번씩 들러보세요.

디팩토리

부산시 사상구 낙동대로1420번길50

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

부경I부산I봉자의 댓글 작성일

아이디 바꾸셨네요 굿굿굿

허브매니아 작성일

해킹당했어바꿨습니다

부경I부산I봉자의 댓글 작성일

안타깝네요ㅠㅠ 
비번어려운걸로하셔요

몽블레 작성일

11년식도 트립확장가능하나요??

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

영문계기판은 불가능 합니다

부경I진해I용쓰란도 작성일

창원에선 만원요~~^^

부경l창원l둘파파의 댓글 작성일

트립확장이 뭔지 찾아봤네요.ㅎㅎ 
이거 어디가서 하면 되는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 
금,토에 가서 해야겠네요.

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

대원동 오토칼라에서 했습니다 애프터블로우도 같이 하셔도될듯

넵 감사합니다^^ 애프터블로우 lpg차도 하는거에요? 제가 잘몰라서요 ㅎㅎ

부경I진해I용쓰란도의 댓글 작성일

그건 에어컨 팬  활성화인데 에어컨사용후 팬 돌려주는거라는데 배터리방전우려가 있어서 안하기도하는데 같이하면 만원으로 같이 작업 할수 있어서 권해드리는거에요

아하 글쿤요 오늘도 하나 배웠습니다.감사합니다. 행복한하루되세요

웨딩마차 작성일

저도 가봐야겠어요.ㅎㅎ 
전 멀티팩 하러 ㅎㅎㅎㅎ 

그런데 계기판확장은 처음가는건데 그냥 해주신거에요? 
그렇담 엄청 좋은곳이네요^^