부산,경남

본문

[부산] 땀 좀 흘린 부산방 장마맞이 세차 후기!!!!!!!!!!!!!!!!!

파릇이 2018-06-26 11:07 조회 608

장마를 대비하여 부산방, 유막제거+발수코팅을 위해
세차장으로 모였습니다!!

유막제거를 처음해본다는 양쌜님

처음은 여유로웠지만 점점 힘들어지는데.....

결국 분노의 유막제거질로...^^

"유막제거란 이런 것이다"를 보여주는 곰돌띠의 투싼

오랜만에 크루즈가 많이 모이니 보기좋았습니다.

타차로 기변했지만 번개에 매번 참여하시며 좋은 사람들과 좋은 인연을
이어가시는 분들이 많아요.

처음이라 망설여지거나, 타차라서ㅠㅠ?
부담없이 나오셨으면 좋겠습니다~~~

세차 후 서로의 땀냄새를 자랑하는 훈훈하고 사이좋은 부산방이랍니다.

잔소리도 들어가면서 힘든 유막제거와 세차, 발수코팅 작업까지 끝내고

다들 땀도 흘리셨으니 시원한 커피로 수분충전 하셔야겠죠?

카페로 이동합니다!!!!

미등 나갔어요!!!!! (차주분 다이벙 치세요)

서로의 차까지 체크해주는 훈훈한 장면까지.. 훗

다같이 2차 장소인 백양로 투썸플레이스에서 모여
다음날 출근을 위해 간단히 마시고 일찍 해산했습니다.

그래도 아마 오늘 아침 다들 눈뜨기힘드셨을지도ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 지금 비가 오기시작하는데 발수코팅 효과를 톡톡히 보고 계시겠죠?

다음에 또 뵙겠습니다.

모두 수고하셨습니다.

v디젤v슬퍼요님
부산II남산동불곰님
부산다람2님
부산토마토님
양쌜님
수느님
진잉z님
부산희동이님+1
부산수야님
파릇이

부산희동이 작성일

1등 
얍 즐벙이었습니다 고생하셨습니다ㅎ

파릇이의 댓글 작성일

담에도 퇴근 일찍하길ㅜㅜ

진잉z 작성일

아침에 힘들었다 오랜만에 내몸던져 세차했는데... 
역시 차는 맡기는거다 ㅋㅋㅋㅋ 알제 ?

파릇이의 댓글 작성일

휴 길면 6개월정도 간다니까 그때쯤되면 또 이 고통을 까먹을듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

누가 세차장에 보일러틀어놔가지고 더워죽는줄알았심더

파릇이의 댓글 작성일

진짜 넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양쌜 작성일

재밌당 또하쟈

클웅이의 댓글 작성일

첫번째사진  너의손이니?

파릇이의 댓글 작성일

진심이에요?

양쌜의 댓글 작성일

너무 남자손같니?

양쌜의 댓글 작성일

아무말 대잔치

부산휘성 작성일

9시 퇴근햇는데 들릴걸 ㅠㅠ몰랏네ㅠ

파릇이의 댓글 작성일

앗 시간도 딱이었네요ㅜㅜ

수느님 작성일

아침에 어깨 담걸린줄~ 어제 유막제거액 본넷에흘러서 결국 페클시켰다리~ 모여라~엄지척

수느님의 댓글 작성일

이번에는 본넷이다 두둥... 
하루에 한판씩만, 5번벙칠수이뜸ㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

이마에 발수코팅하고 가야것네요ㅜㅜ 
또 가즈아~~~

라프디108 작성일

부산방 활기차네요 ㅋ 자주 모임을 가지시는게 보기 참 좋습니다  참석못해서 아쉽고 차량에 대해 묻고싶은것도 많은데 ..다음엔 시간 내어 인사 하고 싶네요

파릇이의 댓글 작성일

네 다음번에는 꼭 뵈었으면 좋겠습니다. ^^ 
저는 차알못이지만 차에대해  잘 아시는분들도 많으니 커피한잔 하러 오십시오~!

꼴통l B l거짓말이다 작성일

내차도 유막제거 해야되는데 
약품 좀 남았나??ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

남았는데 제껀 쓰레X라 글라코 빌려서 썼어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인ll양산 작성일

다음에 유막제거벙하면 료비 들고 참여해봐야겠네요.

현중땜쟁이 작성일

기회가된다면 참석하고싶네요