부산,경남

본문

[부산] 6월 25일 여름철 장마맞이 유막제거+발수코팅하러 갑시드아~~~

파릇이 2018-06-24 22:48 조회 430

장마철이 스물스물 다가오고 있습니다.

미리 유막제거+발수코팅 에디숀으로 깨끗하고 맑은 시야확보를 해야겠습니다.

장소: 부산 사상구 낙동대로 1006 워시포인트
시간: 밤 9시부터~
준비물: 세차비 + 세차용품 + 커피값

세차하고 땀식히러 2차로 시원한 커피 한 잔 하러 가시지요.

내일 뵙겠습니다.

부산ll수야 작성일

따봉

양쌜 작성일

낼봐여

파릇이의 댓글 작성일

저 벌레 또 붙었어요... 하...

양쌜의 댓글 작성일

정민이오빠 버그크리너있당 그거 쓰면된다 소근소근 

파릇이의 댓글 작성일

((언니 내가 트렁크서 발견한게있는데 일단 비밀.... 만나서 말해주께요))

올뉴크루즈S2 작성일

와 ㅠㅠ 부산은좋겟다... 서울경기는 왜 이런모임이 없나여... ㅠㅠㅠㅠㅠ

파릇이의 댓글 작성일

번개를 직접 쳐보시는건 어떨까요??!!

올뉴크루즈S2의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 그러다 사람들안오면 상처받을거같아여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ 그래두 올 분들은 다 온답니다~!!

부산l갱하l 작성일

참슥

파릇이의 댓글 작성일

무브무브

부산l갱하l의 댓글 작성일

끝낫나여...이제 마쳐서ㅜㅜ못갓네요

파릇이의 댓글 작성일

네ㅠㅠ 다들 땀도 많이 흘리고 커피간단히 먹고 해산했어요ㅜㅜ 담에 뵈요ㅜㅜ

수느님 작성일

유막제거 사러갔다 갈께

파릇이의 댓글 작성일

포항이후 첨보는듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ

수느님의 댓글 작성일

포항 재밌었드랬지, 정관벙에는 일찍문닫고해도 좀 오고하시지예ㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

정관도 함 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 커벙 한번씩 쳐주세요!

부산다람2 작성일

벙개시간 = 취침시간

파릇이의 댓글 작성일

ㅠㅠ 휴무날 벙가즈아~

v디젤v슬퍼요 작성일

레츠기릿

파릇이의 댓글 작성일

오늘 도움주셔서 감사합니다!

ll부산ll난맹지요 작성일

타차량이라서 가믄 왕따될거 같네요 ㅠ_ㅠ

파릇이의 댓글 작성일

아이고 타차 엄청 많습니다~ 걱정말고 오세요!

ll부산ll난맹지요의 댓글 작성일

담에 기회보고 참석할께요 너무 오랜만이라 사실 떨리네요 예전에는 신경 안썻는데ㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

옙 다음에 기회되면 뵙겠습니다~^^

부산희동이 작성일

가즈아~~

파릇이의 댓글 작성일

집에 조심히 가즈아~

I부산I팀가이스트 작성일

어제밤 10시20분쯤 세차장 앞에서 신호받고있는데 왜 크루즈가 많지~했는데....모였었네요ㅋㅋ신기했는데ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ 지나가시다 보셨군요. 
다음에 기회되심 놀러오세요~