부산,경남

본문

7월 2일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-02 06:20 조회 183

벌써 18년도 반이 지났습니다.
남은 반도 금방 지나가겠죠?^^
태풍의 영향과 장마로 인해 비가 많이 내립니다.
출퇴근길 운전 조심하시고 건강관리 잘 하세요.
힘든 월요인 힘 내시고 즐겁운 마음으로 시작하세요.~~
7월의 첫 월요일 화이팅입니다.~~~

서경부지역장제이슨 작성일

비가 겁나게 오네요. 안운하세요 ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

여긴 오다가 지금은 안오네요. 
항상 안전운전하시고 월요일 힘내세요~

부경l창원l둘파파 작성일

바람에 안날아가게 다들 조심운전하세요^^

바람 많이 불어 시원했으면 좋겠습니다.~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침 입니다 
다들 활기찬 한주 되세욤

월요일 화이팅하시고 즐거운 하루 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

부산 비안와요 덜덜덜 어제 부터 한방울도 안옴유

좋겠네 마산 좀전까지 비오다가 지금 안오는데~ ㅋ 
오늘도 화이팅이다~~~

부경l창원l불모산 작성일

간만에 출석!^^

오늘도 욕보시소~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 태풍 조심하시고 하루 잘보내십시요~^^

월요일 즐겁게 보내시고 좋은하루 되세요~

부경l창원지부장l총각 작성일

출석요~~

좋은하루 보내라~~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 오늘부터 회사 업무 변경했어요.. 반강제성으로 3번째네요;;

고생이 많으시네요...... 
일을 잘 하셔서 그런거 갔은데 쫌 쉬엄쉬엄 하세요. ㅜㅜ

부경I진주Icrazypong 작성일

좀 늦은 출석이요~ 
아침에 운동 갔다가 식겁했네요 
안전운전 하세요~

조심하세요.  태풍도오는데^^ 
월요일 잘 보내세요~

나도살자 작성일

오늘 바람이 많이분다고하니  안운 하세요

시원한 바람이 불어주면 좋겠네요. 
지금 창원에 해가떴습니다.  ㅋㅋㅋ 
너무 더워요 꿉꿉하고. ㅜㅜ

서경수지 혜련아빠 작성일

원출요 
행복한 하루 되세요 빗길 안전운전 하시고요 장마대비 잘 하시고요 

안녕하세요. 걷기만해도 돈을 버는 신기한 만보기 캐시워크를 소개합니다. 

지금 설치하시고 추천코드를 입력하시면 바로 200캐시를 받으실 수 있어요. 

적립받은 캐시를 다양한 제휴점에서 현금처럼 사용해보세요. 

제 추천코드는 [ KRBQAZE ] 입니다. 

<a href="http://cashwalk.me" target="_blank">http://cashwalk.me</a>

좋은하루 되세요

부경I통영I달달한투혼 작성일

통영 덥습니다 좋은 하루 되셔요

여기도 해가떠서 너무 덥네요 ㅜㅜ 
땀 범벅으로 일하고있습니다^^ 
힘내시고 좋은하루 보내세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

빗길 조심하시고 점심 맛있게드세요~