부산,경남

본문

아~ 나눔 실패 ㅎㅎ

부경I부산I초록이아빠 2018-07-01 15:48 조회 930

나눔글을 올리고 원하는분 계셔서

일요일 오후3~4시 사이에 드리기로 했는데...

연락이 없으셔서 알림을 보내니...

아침부터 바빠서 못 오겠다는 알림이 왔네요~ㅎㅎ

그럼 미리 연락이라도 주시던가 ㅎㅎ

약속시간 다 되어서야 ㅠㅠ

일요일도 바쁘시면 던 많이 버시는구나~

왜 구질하게 나눔을 받으시려는지.....ㅋㅋ

님요~.

기분 드럽죠?

난 

기분 엿같은데 

아~

내 소중한 일요일 하루

당분간 빨래 건조대로 써야.....

하!하!하!

회원님들

불편한 글 죄송합니다.  꾸벅!

대경I영천I올랭이 작성일

부산이신가요?ㅎㅎ

부경I부산I초록이아빠의 댓글 작성일

네~ㅎㅎ

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

올란도에 들어가나요 ㅋㅋ

시트 뿌사집니다.ㅎㅎ 
당분간 빨래 건조대로 쓰려고요

대경I영천I올랭이의 댓글 작성일

나눔하시면가지러가려고했는데^^ 

부경l마산l맥술선생 작성일

아..아쉽네요..가지고 갈 차가없네요...좋은 물건같은데 빨래건조대 쓰기에는 너무 아까워요..좋은일하십니다..

같은 모델로 새 제품이 250만원 정도 하더군요 
중고나라에 한~ 40정도로 내 놓아볼 예정입니다 .ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

어후야 빨래 건조대로 쓰기엔 고급지네요

ㅎㅎ 빨래도 고급진거 널어야죠~^^

영동I 숨어라푸 작성일

나눔... 가지러 오지도 않고 바쁘다는 핑계로 미리 연락도 안하고... 
이런사람들 전번 공유해서 동회활동도 못하게 해야해요. 문자하나 보내는게 머 그리 힘든지..

일요일 하루 공친거 생각하면...ㅠㅠ 
저도 처음 겪는 일이라서 어이가 없더라고요!