부산,경남

본문

6월 28일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-06-28 06:37 조회 171

축구안보고 일찍 잤는데 씨끄러워서 새벽에 잠을 설쳤네요. 1시간동안 설친듯 합니다.
아파트 단지에서 함성, 환호, 가끔 욕? 까지 ㅋㅋ
안봐서 모르겠지만 잘 싸워져서 그나마 위안이 되네요.
밖에는 비가 많이 내립니다.
천둥번개도 치니까 오늘하루 무탈하게 보내세요~~

부경l부산l엄지척 작성일

출석합니다.

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

안전운전하시고 좋은하루 되세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 독일전은 잘했다는디요 저도 일단 모기랑 번개 천둥으로 깼다 다시 잠들다 반복 핸듯요

ㅋㅋㅋ 
오늘은 빨리 푸~~욱 자라^^ 
안운하고~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ 축구본다고 늦게자서 피곤하긴하지만 어제 재미나게 봤네요ㅎ 어제엄청 잘한듯ㅋ 빗길 안전운전하세요~

응원소리에 깬걸 보면 잘한듯 합니다^^ 
안전운전하시고 좋은하루 되세요~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 기분 좋게 하루 시작합니다 ㅎ

마칠때까지 쭈~~욱 기분좋은 하루 되세요~

부경l창원l둘파파 작성일

간만에 축구를 잼나게 봤네요^^안전운행 하시는 하루되세요~

재미가있었나 보군요^^ 
오늘하루는 재미있게 보내세요~~ 
안전운전하시구요~^^

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고욤~♡

안운하시고 좋은하루 되세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘 하루도 화이팅입니다..^^

넵~~~~ 
화이팅입니다. 
무탈한 하루 되세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

안전운전하세요~~

서경252오산I후후파파 작성일

원출합니다. 남부지역 비 많이 온다하는데 빗길 안전운전하세요~~^^

넵. 안전운전하겠습니다. 
행복한 하루 되세요~

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
천둥에 많은 비가 내리는.. 
안전하게 하루 보내세요

안전운전하시고 
좋은하루 되세요.~~~~

부경l김해l짱구도라 작성일

축구 본다고 늦게 자고 일찍 출근하니 몽롱하네요 
다들 빗길 운전 조심하세요

안본사람도 응원소리에 잠깨서 몽롱합니다.  ㅋ 
안전운전하시고 오늘도 화이팅하세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
비 엄청내려요 조심 하세요~

빗길 조심하시고 좋은하루 되세요

부경I부산I착하게살자 작성일

전 전반전만보고 자다가 와이프가 골이라고 깨워서 마지막을 봤네요 ㅋㅋ 기분좋은 날입니다~ 안전운전하시고 행복한 하루 보내십시요~ ^^

이겨서 기분좋은데 16강 못 가서 아쉽네요. 
좋은하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 어제 축구 정말 잘했습니다  ^^  16강은 떨어졌지만 화이팅했네요 ^^

처음부터 잘 했으면 더 좋았을걸 아쉽네요. 
빗길 조심하세요~

부경I통영I달달한투혼 작성일

비가 많이 옵니다 가시거리가 짧으니 운전은 피하시고 사무실에서 ..... 혹시 운전해야한다면 조심운전하셔요

네.~ 
안전운전하시고 행복한 하루 되세요.~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석합니다 물귀신 작전이 효과가 좋네요 ㅋ 
맛점하셔요 ㅎ

진작에 물귀신작전 쓰지.  ㅋㅋ 
맛점하시고 빗길 조심하세요~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

빗길 안전운전하세요~~ 출석합니다.

안전운전하시고 점심 맛있게드세요~

장유ll셀프정비소장 작성일

출석합니다.ㅎㅎ 졸립니다.

저는 빨리 씻고 십내요. 
땀흘리고 습도높고 온몸이 꿉꿉합니다. 
맛저하시고 편안한 저녁 보내세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 축구 질줄알고 기대감 없이 봤는데 완전 재밌었네요ㅎ

전 그냥 피곤해서 잤는데 씨끄러워 잠 설쳤네요^^ 
맛저 하시고 편안한 저녁보내세요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
요즘 맨날 늦네요 ^^;; 
비오는데 안전운전하세요

편안한 저녁 보내세요~~