부산,경남

본문

타이어교체 금호 마제스티가격이요??

막리지 2018-06-26 12:00 조회 621

올란도16년식이 17인치 순정타이어가 닳아서 4개를 교체하려고 전화문의를 몇군데했더니

15.5만원~18만원 정도 하던데요 

적당한 가격인가요??? 

얼라이먼트 이런거 제외가격입니다

타이어프로 직영점이랑 그냥 대리점이랑 뭔가다른게 있나요? 얼라이먼트 장치가 좋다면서 자격증도 있다고 그러면서 꼬시던데요

서경l일산lRyan Ahn 작성일

오프라인 매장들은 부르는게 값입니다. 일단 온라인 가격을 대충 파악하시고 알아보셔야 눈탱이 안맞습니다.

부경I부산I착하게살자 작성일

온라인으로 타이어주문해서 타이어장착점으로 바로 배송시켜서 장착시키는게 제일 저렴하지 않을까요 ㅋㅋ

대경 포항 인상파78 작성일

2번째글.백퍼공감ㅎㅎ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

타이어 모델명 확인안하셧다면 
순정타야나 잴 싼타야 눈탱이 가격일수도 있습니다 . 
모델명으로 문의하세요

퓨즈 작성일

다포함해서 (얼라이 고속휠발란스 TPMS) 오십오장 이면 적당하지 않을까요.

부경l창원l둘파파 작성일

저 얼마전에 티스테이션석전점에서 한국타이어 ventus concept2 18인치 타이어 한짝 11만원씩 교체했습니다. 얼라인먼트는 2만원별도요. 금호도 있고 중국하이로타이어도 판매하신다고 합니다. 저 여기 카페쓴글 조회하시면 나와요. 제가 추천하는 매장입니다

부경I울산I한라의 댓글 작성일

저 1년전에 컨셉투 짝당 9.5마넌 줫어요 얼라3마넌 줫구요. 잘 알아 보시면 온라인보다 더 싼곳도 있습니다.

부경l창원l둘파파의 댓글 작성일

네^^ 글쿤요~좋은가격으로 하셨네요