부산,경남

본문

거제사시는분안계신가요

거제l황셩 2018-07-05 21:07 조회 462

비오는날 고현사거리에요ㅎㅎ

차안에서 노래도 부르고 커피도마시고 화장도 하고 신발도갈아신고ㅋㅋ저혼자만의 최애 공간입니다~세차장이나 타이어가게 정비소 공유해요^^

부경l안간지 작성일

반갑습니다~  거제 까도남(까다로운 도서지역 남자) 안간지입니다~

부경l황셩의 댓글 작성일

반가워욧

부경l앰이 작성일

근데 고현 사거리는 거기가 아니라 제래 시장 있는 쪽 사거리를 고현 사거리라고 했었는데 ㅎㅎ 지금은 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 
어렸을땐 그곳은 암것도 없었어요 ㅎ 그냥 매립지 공터 ㅎㅎㅎ 
어렸을때가 .... 대략... 30년전 .. ㅋㅋㅋㅋ그렇슴니다 ㅎ

네 사진찍은곳이 재래시장이에요^^

부경lVanquish의 댓글 작성일

글쵸 매립지였는데 밑으로 고현항까지 매립중이죠

네맞아요 ~~ ㅎ잘아시네요

부경 l 봄봄 작성일

저요 !!! 
저 거제예요 ...

반갑습니다^^

서경lHorro 작성일

10여년 전에 한 번 놀러 갔다가 반해버린 곳에 사시는군요. 부럽습니다~~ 
정말 맑고 깨끗하고 투박하고(좋은 의미로) 환상적인 곳이었어요.

ㅎㅎㅎ네좋아요~~^^

부경l티티카카 작성일

애정하는 도시에 살고 계시네요 ^^ 

거제는 1년에 5번은 꼭 가는 1인이에요 ㅎㅎ 

좋으시겠다 ~ 

오~ㅎㅎ

부경lVanquish 작성일

세차장 
1. 사곡 버블파크 
2. 양정 차와사랑에빠지다 
3. 중곡 오렌지 세차장. *여긴 시설이 많이 노후 되긴 했음* 
4. 덕포 천일주유소 
5. 옥명셀프세차장 

이렇게 이용해봤는데. 거리에 가까운곳 가시면 될 것 같네요. 

정비는  오비에 있는 거제서비스센터 주로 갔었어요. 

지금은 부산으로 넘어오면서 거제는 잘 가지는 않네요. 
타이어는 왠만하면 인터넷으로 구매하시구요. 장착점으로 보내서 공임주고 바꾸세요.

네 이번에 타이어갈았는데 비싸더라구요 다음에는인터넷으로 해봐야겠어요^^감사합니다

부경l치국아빠 작성일

정비소는 공식서비스센터 나 연초에 대연정비. 
타이어는 상동 하나로마트 맞은편 넥센타이어(카두업) 이용 합니다.

참고할께요^^

부경l누리 작성일

고현!! 
수년전 거제에 하나뿐인 백화점에서 근무했었던적이 있어서 추억이 많은곳입니다~ 반갑습니당ㅎㅎ

디큐브~~

부경l마르스 작성일

반갑습니다

반가워요

네에~^^

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!! 

부경l통타이어 작성일