부산,경남

본문

원터치 모기장 나눔해요~~~(종료)

부경I부산I사자머리 2018-07-04 17:40 조회 412

요건데 2개 있습니다.

몇번쓰고 안썼는데 겉 부직포는 걸려서 찢어졌네요 ㅜㅜ

필요 하신분 댓글 남겨 주세요~~~~

허브매니아 작성일

택배는안되나요 줄서봅니다

부경I부산I사자머리의 댓글 작성일

택배 됩니다 ^^ 착불~~

충청l진천l김태형 작성일

받고싶습니다

네~ 당첨요 ^^

충청l진천l김태형의 댓글 작성일

감사합니다 저도 모기장 착불로 받고싶어요 보낸주소로 컵라면좀 보내드릴께요

주소 주세요~ 
컵라면 감사합니다 ^^

충청l진천l김태형의 댓글 작성일

받고싶은데 와이프가 반대를 하네요 ㅠㅠ  받지말라고하네요

네 ^^

허브매니아 작성일

넵에 택배로 주세요

주소 주세요~

부경I부산I사자머리 작성일

허브 매니아님 확정이구요 
김태형님 확정 기다립니다 ㅎㅎ

부경I통영I달달한투혼 작성일

사이즈가 어떻게 되나요?

1인용 이예요

부경I통영I달달한투혼의 댓글 작성일

아쉽네요 좋은 나눔 응원합니다

부경l부산l러브이즈 작성일

아직 있나용?

네~ 아직 2개 있습니다

부경l부산l러브이즈의 댓글 작성일

하나 나눔 가능할까요?

네~ 
주소 주심 보내 드리겠습니다^^

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

남아있나요? 저도 가능할까요?

네~ 앞분들이 다 주소를 안주시네요 
두개도 가능 합니다.

주소 쪽지로 주셔도 됩니다.

부경l부산l딸둥이아빠의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

확인 했습니다~