부산,경남

본문

심심해서 올리는 경남방 아무말 대잔치 댓글 100개 도전하기 ㅋㅋㅋ

엄마500만원만 2018-07-07 21:31 조회 476

시작!!! ㅋㅋㅋ

쉐 슬 람 작성일

끝났습니다. 댓글 달아 주신분 모두 감사합니다.

엄마500만원만의 댓글 작성일

거짓정보 싱고 ㅋㅋ

부산ll남산동 불곰 작성일

아 배고프다

밥무라

블랙이도 보고싶고

야옹~#

아 부산언제가지

롸잇놔우

아 지루하다아

아... 안습.. ㅠㅠ

왕초보크루즈입니다 작성일

다음벙 꼭 참석 하겠습니다... ㅎㅎ

꼭 온나!!! ㅋㅋ

왕초보크루즈입니다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네넵 !!! 꼭 다음벙은 참석하는걸로하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 근데 아직 15개밖에안되다니

그러게

이래가지고 될까 싶기도하고

도전은 해보즈아!!!!

혼자 이렇게 막 적어도 될까 싶기도하고

둘이서 해보자 ㅋㅋㅋ

밥은 먹었는데 자꾸 배가고프고

뱃속에 거지를 내보내자 ㅋ

힝.. ㅠㅠ

부산ll토마토 작성일

불곰 벙가자~ 내려오삼

불곰 심심하단다 경산으로 드벙 가즈아!!

부산ll토마토의 댓글 작성일

미안요...

다섯손가락이야기 작성일

니가 가라 하와이~

부곡하와이??

저희 블래기에오 기엽죠

블랙이 귀엽네 ㅋㅋ 우리집 호박이에요 멋지죠??

부산희동이 작성일

로또당첨됬어요!!!!

나도!!!!!

게시판관리스탭 작성일

엄마 쟤 흙먹어 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아직은 흙도 돌도 씹어 먹을 내일모레 마흔입니다 ㅋㅋㅋ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

오구오구 구랬쬬요 ~~~~

찬님 댓글 수가 더블수준인데 이거 타이밍 잘못 잡은듯 ㅎㅎ

아... ㅠㅠ

타이밍 이란게 세상 중요합니다 암요 암요 ㅎㅎㅎ 아무튼 댓글 화이팅 갑니다 ㅋ

감사함돠 횽님 ㅎ 경남방 게시판 살려볼라꼬 도전합니다 ㅋ

경남방 화이팅!

찬 님 200댓글되면 100가는건가요 벌써 100인데 ㅎㅎㅎ 100은 가자 아자아자!!!

찬님 댓글에 절반은 따라가야지요 ㅋㅋ

으잉 ~~~~피꺄츄씨가 50댓 돌파네유 허허 3등분 되버린 이사태를 ㅋ

경남회원분들의 화력지원이 더딘듯합니다 불토라서 그른가

프로 자게이들을 당해낼 재간이 없네요 ㅋㅋㅋ

그것보다 주말 이때 쯤 카페계시기 힘들죠 ㅋㅋ

아 화력 너무 약해버리고....

인정 어 인정

파주운정제달 작성일

배부르네요

저도요.. ㅋㅋ

파릇이 작성일

혼자있고싶습니다. 다들 나가주세요.

엄마500만원만 님이 로그아웃 하셨숩니다..

파주운정제달 작성일

10시 18분입니다

파주운정제달 작성일

곧 19분이 되겠어요

파주운정제달 작성일

아 이제 19분 입니다

파주운정제달 작성일

이런거 원하신건가요? ㅋ

좋네요 ㅋㅋ 기분이 업업 되고 있습니다 ㅋㅋ

파주운정제달 작성일

1분후면 20분ㅋ

파주운정제달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부산ll토마토 작성일

신형라이트 했습다

훗...

파릇이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll토마토의 댓글 작성일

....;;;; 힛

저도 그랬으면... ㅋㅋ

라프쩜6ㅣ용인ㅣ의 댓글 작성일

어제 당직스고 아침에 퇴근후 일과 먹고 자고 먹고 자고... 몸무게는 고공행진

자 지금부터 야식을 시작하시면 몸무게를 우주까지 보낼수 있습니다 ㅎㅎ

환영합니다 ㅎㅎ 잘 오셨군요~^^

울산 흰둥이 작성일

아직 100개 미완이네요