부산,경남

본문

부산방 시닙이 모집한다던데...

엄마500만원만 2018-07-07 20:17 조회 868

핫하고 핫하디 핫한 부산방에 시닙이 모집한다던데..

맛나요 지부장님??

우리도 좀 하태하태 봐요~~!!

나이에 연연하지 말고 남녀노소 구분없이!!

부산이든 양산이든 따지지 말고 즐겁게 클크 하실분!!

부산도 오픈톡 있다고 하던데~~

@부산지부장 클릭하시면 쪽지보내질스도 ㅋㅋ

숨어있는 부산양산 은둔고수님들 나와 봅시다 ㅎㅎ

크룽이디젤이 작성일

저도 톡방초대좀ㅎㅎ

엄마500만원만의 댓글 작성일

부산지부장님이 보시면 쪽지 주실거에요 ㅎㅎ

부산지부장의 댓글 작성일

제 게시글보시고 링크타고들어오심됩니다 

bs051 입니다

신입쿠루즈의 댓글 작성일

참석은,한번도  못 햇지만  카똑  가입햇는데  괜찮을까요^^?

부산찡찡이의 댓글 작성일

저도 들어가도 되나용?

도누가 작성일

하태요?ㅋㅋ

핥핥핥 ㅋㅋㅋㅋ

김서민 작성일

뜬금없지만 우클릭 해제 부탁드립니다 짤줍만 하겠습니다

죄송... 어플로 작성한거라 ㅋㅋ

두남매아빠 작성일

양산인데 저도 가입해도 될까요?

파릇이의 댓글 작성일

양산분들도 계세요.^^ 남양산에서 번개도 자주 합니다~

전혀 문제없이 저희는 대환영입니다 ㅎㅎ

두남매아빠의 댓글 작성일

카톡 가입했습니다 잘부탁드립니다

네 환영합니다~^^