부산,경남

본문

경상도남해군 상주면에 맛집이나 가볼만한곳좀 추천래주세요

부경양산라프 2018-07-10 21:54 조회 324

회사 펜션이 남해군 상주면 남해대로쪽입니다

해수욕잔이 잇다고 하던데 별로라고 해서 안가고 근처 맛집이나 애들 데리고 가볼만한곳좀 추천해주세요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

올이즈웰빙 작성일

아 혹시 좀더 이동해서 드실수 있으면 송정해수욕장 넘어 미조로 가시면 맛집 많아요~ 엄청. 거긴 다 맛집이라 ^^ 상주에서 가깝고 분위기도 좋쵸 ㅎ 
검색은 남해 미조항 검색하셔서 가보셔요^^

대충l대전l서준아빠 작성일

남해는 보리암이죠 ㅎ 최고경관을 선사합니다

순창고추장 작성일

누가그럼니까 상주쪽에 해수욕장이  별로라고  상주해수욕장은 우리나라에서도 손꼽히는곳이죠

올이즈웰빙의 댓글 작성일

해수욕장 자체를 말한것이아니라 맛집을 말한겁니다 ㅎㅎ 오해없으시길

순창고추장의 댓글 작성일

누가그럽니까는  부드럽게 읽으셔야되는데 ~화내는건  죽어도 아닙니다  남해는 처갓집 동네입니다  맛집하나  추천하겠습니다 남해 미조면에 해사랑 전복마을이라고 있는데 한 10여년전에  6시내고향  스텝으로 촬영갔다가 전복죽이 맛있어서 추천드립니다  요즘에는 가격이 많이 올랐더라구요 즐건 여행되세요

올이즈웰빙의 댓글 작성일

^*^인근이 다 맛집이라 저는 멸치회무침을 ㅎㅎ 매년 몇번씩 
다녀오네요^^

부경I마산I은란도 작성일

남해 멸치쌈밥이랑 회무침 .ㅠ. 몇년전에 갔었는데 아직도 생각이 나네요 ㅎㅎ 상호는 정확히 기억이 안나는데 한시간 가까이 대기하고 먹었던 기억이 있습니다.