부산,경남

본문

7월 10일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-10 06:37 조회 187

아침에 안개가 많습니다.
운전하시는분들 안전거리 유지 잘 하시고 조심운전하세요.~
즐겁고 행복한 화요일 보내시기 바랍니다.

부경l부산l진서아빠 작성일

안개 많을시 항시 미등과 안개등 같이 ㄱㄱ유 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅇㅋ~~~ 
조심하고 오늘도 즐겁게^^~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

행복한 하루 되세요.~

부경l함양lor미 작성일

좋은 아침 입니다~♡

아침 공기가 상쾌하네요.^^ 
좋은하루 되세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘 엄청 더울것 같네요 조심하세요~

더운거 싫어하는데...... 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 낮에는 덥답니다ㅋ 좋은하루보내세요~^^

ㅠㅠ 아침날씨로 봤을때 흐리겠구만 덥다니 벌써부터 땀납니다. ㅋ 
좋은하루 보내세요~~~

부경I부산I봉자 작성일

오늘부터 장마는  가고 찜통더위시작이라네요 
오늘도 화이팅입니다!

싫다 싫어. ㅠㅠ 
더위 너무 싫어요~~~~~ 
시원한 하루 보내세요!^^

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
힘내시고 모두 즐거운 마음으로 홧팅! 하시길..

화요일 잘 보내시고 더위 조심하세요~

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  오늘덥다고하니  더위조심 하세요

넵~~~ 
땀은 많이 흘리겠지만 잘 이겨내겠습니다. 
시원한 하루 되세요.~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 비는 안오겄지요? ㅋ

현재 날씨는 흐린데 덥네요. ㅋ 
땀 꽤나 흘릴듯 합니다 ^^ 
시원한 하루 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  오늘도 안전운전하세요 ^^

넵~~ 
안전운전하시고 즐거운 화요일 되세요

부경I통영I달달한투혼 작성일

낮에 덥겠네요 오늘은 무조건 삼실 콕하고프네요

전 현장에서 일하기때문에 콕을 못 하네요^^ 
시원한 하루보내세요

부경l부산l은서아빠 작성일

댓글 수정 ㅋ 안개많네요 운전들 조심하시고 즐거운 하루보내세욤

좋은하루 시원한 하루 보내세요~~~^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..좋은하루 되세요..

즐겁고 행복한 하루 보내세요~

부경I창원I나비 작성일

굳모닝이예요 ㅎㅎㅎ

땡볕이다. ㅋㅋ 
와이리 덥노~~~~~~ 
시원한데 짱박혀 있어라~~

장유ll셀프정비소장 작성일

출석^^

좋은하루 되세요~~

부경l동래l연꽃향기 작성일

간만에 출첵합니다.

넵!!!^^ 
맛점하시고 기분좋은 화요일 되세요~

부경l울산l함월루의별 작성일

울산은 오늘 화창합니다 출석이요!

여긴 하늘이 뿌연데 해가 짱하네요....... 
맛점하시고 오후도 즐겁게 보내세요.~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석!  야간  만쉐이

몸 조심히 일하서요~~ 
더위도 조심하시고요^^

부경l울산l헬리 작성일

출석합니다. 오늘 약간 덥네요.

남은시간도 수고하시고 시원하게 보내세요~~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출석하고 야간 출근합니다. 오늘부터 더워지네요 >.< 
더위 잘 이겨내시고 맛저하세요~ 
야간반 화이팅요~

수고하시고 더운데 건강 잘 챙기세요~~^^ 
화이팅!!!!

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
내일도 즐거운 하루 되세요

편안한 밤 되세요~