부산,경남

본문

너무너무 덥습니다.. 다들 어디가시나요?

부산지부장 2018-07-14 11:24 조회 416

전 점심으로 밀면이나 먹을까합니다...

이틀연속 밀면 달리는 중이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

일하시는 분들도 계실거고 휴무이신 분들은

더위피하러 어디 가시나요??

그냥 시원한 카페에서 아메리카노 한 잔 하는게 최고의 피서일까요ㅜㅜ

가아즈아아아아 작성일

목욕탕 또는 피시방으로 피신가는게 제일 좋은것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

오 피시방도 괜찮네요 
진짜 8월엔 어쩔까싶습니다ㅜㅜ

레드민트 작성일

집에서 에어컨 .. 냉면과ㅜ함께.. .. 
나가면 더워요

집에서 풀에어컨 트니 전기세 걱정되고 하... 진짜 여름나기 힘드네요ㅜㅜ

레드민트의 댓글 작성일

1등급이라 그런지 풀로 틀어도 5만원정도던데 그냥써요  전 ㅋㅋㅋ

오 정말요? 이번에 무풍사고 첫개시라 얼마나올지 걱정했는데 조금 기대해봐야겠습니다ㅋㅋ

레드민트의 댓글 작성일

온도 27-28도 제습으로 틀면 시원해요 
전lg꺼

호빵이용 작성일

저도 고민중입니당 멀해야 잘먹고 놀았다 소문이 날까...

주말이라 집에 있긴아깝고 저녁엔 번개를 칠까생각도 하고 있네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

진주천랑성 작성일

전 산청으로 출발합니다 이제 ㅎㅎ

오오 산청 좋으네요!!!!!!

크.. 예술이네요ㅠㅠ 담주는 저도 꼭 계곡가야겠습니다ㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

내일 펜션 예약해놔서 오늘 장 좀 보러 가려고요...ㅋㅋ 
집에 살림살이 소모품들도 좀 사고... 
월욜 연차 잼~♡

진짜 펜션빌려서 노는게 최고인것 같습니다... 
저녁에 고기파티도 하고 크.. 재밌게 다녀오세요ㅜㅜ

매 버 릭의 댓글 작성일

애들 땜에 나가는거죠뭐...ㅎㅎ 
애들은 나가서 굴려야 됩니다ㅋㅋㅋ 
거긴 조그맣게 수영장도 구비해놔서요... 
사실 집에서 에어컨 풀로 돌리고 수박이나 쪼개 먹는게 훨 편하고 시원하고 싸게 먹히죠ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ맞습니다 
애들은 진짜 땀빼고 실컷 놀아야 잠도 잘자지요ㅋㅋㅋ 

그나저나 어제 꼬부랑..ㅌ..  글은 잘봤습니다...ㅠ

매 버 릭의 댓글 작성일

글게요...ㅋㅋㅋㅋ 
괜히 이러쿵저러쿵 큰소리 내기도 애매한게 동네라 오며가며 마주치기도 할거고... 
그쪽에서 먼저 사과하고 음식값도 안받아서 그냥 나왔어요... 
근데 이제 거긴 안갈거 같아요..ㅋㅋㅋ

아무래도 다시 가더라도 ㅌ이 생각날 것만 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
머리카락도 아니고 그거라.. 암튼 웃픈 상황이네요ㅠㅠ 
오늘도 덥네요ㅠㅠ 더위조심하십시오!!

트롬 작성일

만화카페 가볼려구요 이만원이면 먹고 하루종일 놀듯해서요

헐..  저 만화카페 진짜 좋아합니다. 
거기서 라면이랑 짜파게티는 꼭 드셔야합니다...

쿠키앤크림 작성일

집에서 에어컨풀가동ㅋ 

가장은 회사에서근무중ㅋ

가장의 무게란..ㅜㅜ 
더운데 화이팅하십시오ㅠㅠ

부산ll남산동 불곰 작성일

집이최고 ㅠㅠ

으 집에만있기엔 몸이 근지러움

창원얼꽝 작성일

읍내에 만화방 있던데 한 4일동안 출퇴근 해볼까도 싶네요 막날은 수박먹으며 기숙사 방콕!!

전 만화방에 만화보는것도 있지만 라면이랑 짜..파게티 먹는 맛으로 가요ㅋㅋㅋㅋ 
 에어컨풀가동하고 수박도 좋지요!!

부산쿠르미 작성일

회사로  휴가가요 ㅡㅡ

하.... 날도 더운데 스트레스받으시겠습니다ㅜㅜ

c대전n햄장군 작성일

당진갑니다~~~~

당진에 유명한 계곡있던데! 부산서 가기엔 엄두가 안나네요 흑흑

인천백곰 작성일

저는 애랑 회사에서 에어컨키고 공차고 있습니다

오 회사에어컨이라면 풀가동해야지요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 에어컨없이 어찌 살았나 모르겠습니다..

엄마500만원만 작성일

밀면먹으러 왔는데 육수에 얼음하나도 없음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 개금밀면 가시지요 짱입니다

l울산l숭이 작성일

집에서 시체놀이가 최고..ㅋㅋㅋㅋ

찬물샤워한번 하고 에어컨 선풍기 에디션 밑에서 시체놀이가 짱인듯합니다ㅋㅋㅋㅋ

kimnahae12 작성일

에어컨켜고 집에서딩굴  ㅋ

다들 집에 많이 계시네요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 나갈 용기가 안나는 날씨이긴 합니다ㅜㅜ

l울산l검풍 작성일

저는 지금 경기도 탐방중입니다^^경기도평촌부터 광주 하남까지ㅋㅋ울산은 언제 내려갈지ㅜㅜ

오 멀리가셨네요!! 휴가 가신겁니까?? 
내려오실때 조심히 내려오세요~!

l울산l검풍의 댓글 작성일

아니요ㅋㅋㅋ그냥 튜닝재시공하러ㅋ

잔차바람 작성일

집이 젤 좋아요

역시 집이신분들이 제일 많네요ㅋㅋㅋ 저도 오늘은 집콕하려고 합니다ㅜㅜ