부산,경남

본문

★★★★ 핫했던 부산방 후기 ★★★★

부산지부장 2018-07-11 12:25 조회 640

어제 부산방 급벙 모임이 있었습니다.
당일 낮에 쳤음에도 불구하고 많은 분들이 먼길을 달려 참석해주셨습니다.
의리미엄 ...

야외면서 사람 없는 조용한 곳이 어디일까를 고민한 부산방..
디젤v슬퍼요v 님께서 아주 적합한 장소를 찾아내셨습니다.
심지어 전날 사전답사까지 흑흑 

벙 시간이 되고 하나둘씩 모이기 시작합니다.
기변을 하시고도 인연을 이어가고 계신 배데스k님의 바이크도 한 자리!

이웃주민 토마토와 부산새틴님의 올뉴크루즈도 보이네요.

오늘 처음으로 번개에 나와주신 뾰로롱또깡님과 깜장클주님.
두 팔 벌려 환영 또 환영합니다!!
앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠어요.

디젤v슬퍼요v 님께서 음료와 과자까지 넉넉하게 준비해오셨습니다ㅜㅜㅜ
감동감동
정말 잘 먹었습니다!!!!

안락한 토크환경을 위해 트렁크에 있던 돗자리를 꺼내 폈지만
다들 서서이야기 하신게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번엔 우리 치킨 사서 와요.... 콜라랑............

항상 오가는 길도 자주 헤매시는 자타공인 길치 양쌜 언니께서
한방에 찾아왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀람놀람
양쌜이????
한번에 왔다고????

벙 장소가 찾기 힘든 곳에 있어서 다들 찾아오기 힘드셨을 것 같습니다ㅜㅜ
진잉z언니도 길을 잃고 헤매고 계신 걸 줍줍(귀엽)
(전 한방에 옴 후훗)

그래도 조용한 아지트를 찾은 것 같아 흐뭇한 마음을 감출 수가 없네요.
한번 와보셨으니 다음번엔 잘 오실 거라 믿으며!!!

(헤메다 2차 장소 바로 오신 왕초보크루즈님ㅠㅠ
담번엔 만나서 갑시다!!!)

오늘의 목적 카트라이더를 간단히 한 후

부산희동이 님이 1등을 차지하였습니다.
축하드립니다. 부상은 과자 1봉지도 아닌 2봉지.

이 계기로 부산방에 터빈과 맵의 바람이 불어오길 바라며.....

2차 정관 맥도날드로 이동하였습니다!
신호와 교통법규를 준수하는 클럽크루즈 부산 회원들입니다!

간단한 야식을 냠냠한 후 내일 출근하시는 분들을 위해 
평소보다 빨리 해산하였습니다.

< 참석자 >

뾰로롱또깡 /  깜장클주 / 부산지부장 / 부산새틴
  디젤v슬퍼요v / 엄마500만원만 / 배데스k / 부산토마토 
 정목이오빠 / 부산IBI거짓말이다 / 부산희동이+1 / 클웅이 
 진잉z / 양쌜 / 울산I갱하 / 피코즈 
디젤I검둥이I +1 / 부산I수야+1 / 왕초보크루즈

제일 피곤하다는 화요일임에도 불구하고 많은 분들이 와주셔서 
정말 감사하고 수고 많으셨습니다!!

이제 야외활동하기 좋은(?) 여름이니 바닷가에 앉아 치킨도 시켜먹고
어디 가서 라면도 끓여먹고 종종 어제처럼 콧바람도 쐬고
활발한 번개 있었으면 좋겠습니다.

번개 쳤는데 아무도 안오면 어쩌지??? 하는 고민 당연히 하실 겁니다. ㅜㅜ
물론 저도 예전에 번개글 올렸을 때 3명 모인적도 있어요. ^^
그래도 그냥 3명이서 더 친해지고 커피마시고 집에 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
번개에 대한 부담을 너무 가지지 마시고 글 올려주시면 좋겠습니다.

아직 신입이라, 아직 사람들과 덜 친해져서 하시는 분들은
시간 되실때마다 번개에 참석해보세요.
한 번, 두 번이 어렵지 시간이 지나면 나도 그렇게 어색했을 때가 있었지..하면서 
농담처럼 웃고 넘깁니다. 

부산방은 단톡방이 있습니다. (오픈톡X)
단톡방 참여하시고싶은 분께선 댓글 남겨주시면 제가 쪽지 보내드리겠습니다.

오늘 날씨가 무척 더운데 다들 더위 조심하시길 바랍니다. 감사합니다.

부산ll남산동 불곰 작성일

선댓글 후 감상

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

글 막 뜨거브가 폰도 뜨거븐가 글이 와이래뜨거븐교

부산지부장의 댓글 작성일

오늘 날씨가 덥다아입니까 후후불어가면서 보이소

땡72 작성일

어제 못가서 아쉬워요.. 담번엔 꼭 참석해보겠습니다! 어제 모두들 수고하셧습니다~

크..  아쉽습니다ㅜㅜ 담번에 꼭 뵙겠습니다!!

왕초보크루즈입니다 작성일

다음엔 네비를 바꾸고 출발을 하겠습니다

전 참고로 폰으로 네이버지도네비 켜고 찾아갔습니다ㅋㅋㅋㅋ 담엔 일찍 봐요ㅜㅜ

부산새틴 작성일

모기약 챙겨주셔서 감사했습니다 대장님

모기스프레이 효과 좀 본듯 합니다ㅋㅋㅋㅋ

부산정빵이 작성일

오우 핫해핫해

맵하기전에 가보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

센텀말디 작성일

이누나 필력 점점 올라가네요..하태하태! 
담벙땐 꼭갈께요 ㅋㅋㅋㅋ

필력 강제로 올라가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에봐!!

양쌜 작성일

닉넴 양네비로 바꿔야겟댜

간네비는 어떠신지.. ?

라프디108 작성일

성벙 즐벙 하셨네요 상품이 있는 카트라이더 경기 까지 정말 ㅎㄷㄷ 합니다  ㅋ

어제 정말 즐거웠어요. 함께하셨음 좋았을텐데ㅜㅜ

l울산l검풍 작성일

수고하셨습니다 다들^^

감사합니다!!!!^^

부산희동이 작성일

선감상 후댓 화팅ㅎ

우리의 희동짱

부산희동이의 댓글 작성일

ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

엄마500만원만 작성일

선감상 후댓 2222 
간만의 평일벙 참석응 허해주신 내무부장관님은 집에가니 주무시고 계심 ㅎㅎ 다행이 큰 문제없이 생존을 신고헙니다 ㅋㅋ

오오 완전 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좀 더 늦게간게 잘된듯

바다구름 작성일

경남권이 많이 활성화 되어있네요~~ 부럽습니다 ㅎㅎ

최근 신입분들도 유입되고 다양한 활동해보려합니다. 감사합니다~^^

뾰로롱또깡 작성일

너무너무 잼났고^^ 
신입분들 잘챙겨주시는거에 정말 감동받았습니다 
2차 정관맥날에서.. 
와이프햄벅 사들고가서 1시가추가 허락받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
(와이프)식지않아서...1시간추가주는거다라고 이야기하랍니다 

잘챙겨주다니 아닙니다ㅜㅜ 
어제 햄벅세트를 사가시는거 보고 제가 한 수 배웠습니다ㅋㅋㅋ 그렇담 담번엔 1시간 추가 콜입니다ㅋㅋㅋㅋ

클웅이 작성일

야무지게 재미잇던 신세계경험하고 왓음  길도 잃어먹고 알찬 벙이엿던듯 ㅋㅋㅋㅋ 수고햇어요 지부장님 ㅋㅋㅋㅋ 푸우우우 ㄹㄹ ㄹ ㄹ  초 ㅋㅋㅋㅋ

경고등만 안떴음 완벽했을텐데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 
담에 뵈요!!!!!!

v디젤v슬퍼요 작성일

멋진후기 잘 봤다~~ 어제 이래저래 챙긴다고 욕봤다~~

아이구 오빠가 젤 고생하셨습니다. 장소 알아보고 먹을 것도 사오시고ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다!!!

배데스K 작성일

내 아뒤는 왜 색 안넣어줌? 바이크라고 무시함?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠만 색 안넣은거 아니라구요 흑흑 
담번엔 진짜 왕창크게 오빠 닉넴만 강조할게요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산ll토마토 작성일

성벙성벙~~~^^

도메이도~~~~~~ 먼길 오고가느라 수고했어

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

도메이도 가즈아~~~

울산l갱하l 작성일

인사도 없이 먼저 튀벙해서 죄송해요ㅋㅋ 
모기퇴치제...효과봣네요~ 한방도 안물림^^

안그래도 맥날오니까 안 보이시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 
크.. 저도 한방도 안물렸네요ㅋㅋㅋ

깜장클주 작성일

자동차동호회는 처음이였는데 
재미지네용 뭣보다 벙장소 가는길이 드라이브니 더좋은거같네용ㅋㅋ

가까운 곳도 좋지만 먼곳 초행길도 드라이브 겸 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ 
즐거웠습니다!

진잉z 작성일

흐엉 ㅠㅠ 이제 봄 ㅋㅋ 늦었지만 핫달벙 ㅋㅋ 재미있었습니다아 ~ 담에 또..

로뜨디젤 작성일

역시  부산... 핫하군ㅋㅋ 다시  내려가고싶내 ㅋㅋ

부산맨시티 작성일

다음에는 꼭 참석하겠습니다!!!

쉐크루 작성일

재밋겟네요