부산,경남

본문

[부산] ## 9시반 드라이브 갑시다~##

부산지부장 2018-07-10 10:37 조회 394

장마가 끝나고 낮부터 습덥습덥한 날씨가 시작된다고 합니다.
그래도 늦은 밤엔 선선하지않을까싶어 급벙을 쳐봅니다.

시간: 늦은 9시반
장소:

벙 장소가 집에서 너무 머신 분들도, 또는 시간이 너무 늦어 참석 못하시는 분들도 계실거라 생각됩니다.

이제 시간대도 될수있음 다양하게, 장소도 이곳저곳 다양하게 가보려고하니

오늘 못 오셔도 담에 꼭 뵐수 있었으면 합니다~!!

참고로 전 집에서 번개장소까지 59키로나옵니다ㅋㅋㅋㅋ 왕복 118키로잼

속닥속닥이 모여서 같이 이야기하실 입과 기름값,

혹은 2차 장소로 이동하면 필요할 커피값 정도만 있으시면 될 것 같습니다!!!

나중에 뵐게요!!!

010-육팔4팔-29일공

뾰로롱또깡 작성일

참석하겠습니다^--^ 
첫참석입니다ㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

나중 뵙겠습니다!!!! 조심해서 오세요~

양쌜 작성일

좋아요 백만개

좋아요 천만개

클웅이 작성일

59키로 ㅋㅋ ㄷ ㄷ 가족모임후 참석하도록하께 지부장님 측하겸 불참러 오명씻으러 ㅋ(현실은 반참석)

넵ㅋㅋㅋㅋ 뵐수있음 좋겠네요!!

수느님 작성일

일찍갔다 일찍와도 가겠슴돠, 신지부장 첫벙이니ㅋㅋ

담날 출근이라ㅠㅠ

v디젤v슬퍼요 작성일

참석

벙장소 알아봐주신 클라스!! 감사합니다!!!

엄마500만원만 작성일

내무부장관 결재를 우선 득해 봅니다 ㅋㅋ

내무부장관님 결재는 어찌되었습니까??

게시판관리스탭 작성일

지부장님 7월말까지 장마래요^^ㅋ  재석이형 넘 싄났네 ㅎㅎㅎ

요즘 제가 제일 좋아하는 짤입니다ㅋㅋㅋㅋ 으 세차하기 글렀군요ㅜㅜ

버블샤워 작성일

오전 9시 반인 줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ 그 시간엔 잠도 덜 깼을것 같은데요ㅜㅜ

부산희동이 작성일

핫 지부장님 마치고 차나오는순간 달려가도록하지요ㅎ

희동띠 조심해서 와

부산희동이의 댓글 작성일

얍ㅋㅋ풀초지부장띠ㅎ

창조어색당 작성일

ㅠㅠ지부장님 첫벙인데 약속때매 불참이라 죄송헙니다 헝헝 ㅠㅠㅠㅠ 즐벙되세요!!!ㅎ

바쁜 일 잘 마무리하고 예전처럼 자주 볼날이 있겄지!!ㅋㅋㅋㅋ

꼴통l B l거짓말이다 작성일

저기에 뭐있는데??ㅋㅋ

바다.. 바람.... 그리고..  그리고... 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

깜장클주 작성일

좀따뵙겠습니다ㅎㅎ 
첫참석입니다

안전운전해서 오세요~!!

진잉z 작성일

참슥 ㅎㅎ 쪼께 늦것어요 ㅎㅎ

조심해서와용~~

오키!!!!!

부산 크둥이 작성일

헛 신호동 이신가부네요

신호동 바로 옆 명지입니다~^^

부산 크둥이의 댓글 작성일

헙ㅎ 명지는 운동하러 맨날가는뎅.. ㅋ 화전이거든요ㅎㅎ 
아직 노스티커지만ㅎ 담에 기회되면 참여할게요^^

오 가깝네요!! 담에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다!!!!!^^