부산,경남

본문

※부산 신입지부장 인사드리겠습니다!!!!!※

파릇이 2018-07-09 21:44 조회 658

안녕하십니까이번에 새롭게 부산지부장을 맡게 된 파릇이입니다.

클럽크루즈 부산방 활동을 시작한지 27개월이라는 시간이 지났습니다.

부족한 점이 많은데 부산지부장이라는 이름을 달게 되어 부담감+기대감이 큽니다.

현재 존재하고 있던 부산 오픈톡방은 일반 단체톡방으로 변경됩니다.

오픈톡방의 특성상 서로 누군지 알 수 없고 아무런 말없이 눈팅만 하시는 분들,

그리고 번개에 전혀 참석하지 않는 분들이 오픈톡에서 오가는 대화를 다른 곳으로 전하는

일들이 종종 발생하고 있어 오픈톡방은 없애기로 하였습니다.

이제 부산방 단톡방은 실명제로 운영될 것입니다.

오픈톡방의 장점은 각자의 프로필을 카페 닉네임으로 변경할 수 있었습니다.

하지만 단톡방의 경우는 카페닉네임이 없으므로 불편이 있으실 수도 있습니다.

하지만 이 점은 자주 번개에 참석하시고 클럽크루즈 카페 속 경남 방에서 많은 글과 댓글을 나누면서 서로 닉네임을 익힐 수 있을 것 같습니다.

물론 지금은 추억으로 남아버린- 예전처럼 둥글게 모여 서서 각자 닉네임과 이름, 나이를 소개하는 자기소개(부끄) 타임도 다시 가지려고 합니다.

서로 일상을 나누는 단톡방도 좋지만 예전처럼 번개 후기도 자주 올라오고 소소한 일상도 자주 올라오는 클럽크루즈 카페 경남 방이 되었으면 좋겠습니다.

부산 단톡방에 함께 하고 싶으신 분들은 댓글을 남겨주시면 제가 개인적으로 쪽지를 보내드리겠습니다.

앞에도 말씀 드렸듯이 눈팅만 하다 이야기가 다른 곳으로 전달되고 와전되는 등의 일을

막기 위해 한 달에서 두 달에 한 번 정도 활동이 아예 없으신 분들은 정리의 시간을 가질 예정입니다.

불상사를 예방하기 위함이니 이 점은 양해해주시길 바랍니다.

제가 하는 방식이 맞을 수도, 틀릴 수도 있습니다.

27개월동안 부산방 활동을 하며 지켜본 결과 딱맞는 정답은 없는 것 같습니다.

다만 회원님들의 활발하고 적극적인 참여라면 부산방이 활활 타오르다 못해 녹아내리지 않을까 싶습니다.

정말 좋은 분들도 많고 타차로 기변하시고도 계속해서 번개에 참여하시며 인연을 이어가시는 분들이 많습니다.

해치지않아요.. 부산방 매력에 빠지실 분들은 무브무브..

앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

잘하겠다는 확답은 못 드리겠지만 열심히 하겠다는 말씀은 꼭 드릴 수 있습니다. 감사합니다. ^_^

부산희동이 작성일

1등 우어어어 풀초누나 축하드립니다 화팅부산!!!

파릇이의 댓글 작성일

(풀초 비밀이라고) 감사감사 희동이짱

버블샤워 작성일

2등 축하드려요!!!!

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다~!!

경남지역장 작성일

오~

파릇이의 댓글 작성일

경남지역장님 작년에 양산사업소에서 뵈고 못 뵌 것 같아요. 조만간 다같이 보시지요~^^

버블샤워 작성일

톡방 들어갈려면 그럼 우째해야되요???

파릇이의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다. 확인해주세요~^^

부산새틴 작성일

축하드림니다 지부장님

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다. 부산새틴님도 활발한 활동 기대하겠습니다~^^

강픽 작성일

굿굿 무한지원해드림

파릇이의 댓글 작성일

굿굿 든든합니다

옴팡 작성일

오오오 파릇이 지부장되뿟네!!!! ㅊㅋㅊㅋ한디~~~

파릇이의 댓글 작성일

아직 정신없이 어벙벙합니다.. 감사합니다! 조만간 보시지요ㅜㅜ

초정탄산수 작성일

풀초지부장님 화이팅ㄱㅈㅇ

파릇이의 댓글 작성일

감사감사 탄산수 어서 본톡 들어와!

클웅이 작성일

추카추카염 ㅋ  홧팅  불참러오명을 씻도록하겟듬 !!!

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다! 이제 프로참석러가 되셔야죵ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초보크루즈입니다 작성일

축하드립니다!!! 
벙 참석 자주할께요 ㅠㅠ 
빠이팅!!!!!!

파릇이의 댓글 작성일

자주자주 봅시당!! 빠이팅!!!!

부산T마이티 작성일

방갑습니다 벙개한번도안가봤지만 부산이라방가버요

파릇이의 댓글 작성일

시간되심 번개 참석해보세요~^^ 뵈었으면 좋겠습니다!

양쌜 작성일

멋져요 풀초언니

파릇이의 댓글 작성일

아 언니까지 풀초라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초자라고해요..휴..

부산 올뉴크둥이 작성일

부산 화이팅 !!! 
당직  선약만 없으면 참석 할게요 ~~

파릇이의 댓글 작성일

부산경남방 화이팅팅팅!! 자주 뵙시당!!

l부산l크리미 작성일

풀초혀니 추카추카 조만간봐ㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

아니 크리미오빠가 풀초라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간봐요!!!

뾰로롱또깡 작성일

축하드립니다

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다! 앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다~

크루즈타는 할배 작성일

축하 드립니다 ^^

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다. 열심히 해보겠습니다!

게시판관리스탭 작성일

부산지부장 임무수행 축하드립니다 ^^~~  재밌고 활력넘치는 부산방 이끌어주시면 감사하겠습니다^^

파릇이의 댓글 작성일

정말 그랬으면 하는 바램으로 지부장을 맡게 된 것 같습니다. 응원 감사합니다. ^^

게시판관리스탭의 댓글 작성일

부산방 화이팅!

엄마500만원만 작성일

축하축하요~~ 크게 밀어드립니다 ㅎㅎ 63빌딩에서!!!

파릇이의 댓글 작성일

폐차까지 같이 가즈아~~하셔야죠ㅋㅋㅋㅋ밀면 안됩니다ㅜㅜ

엄마500만원만의 댓글 작성일

밀면 하니 밀면 먹고 싶노 ㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

밀면은 개금밀면이 짱입니다

수느님 작성일

응원합니데이~

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다!!!! 제 단독사고를 함께 하신 수느님ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로뜨디젤 작성일

축하드려요~~~~ㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다. 부산 내려오심 벙 쳐주세요!!!!

부산맨시티 작성일

축하드려요!!!

파릇이의 댓글 작성일

감사합니다!! 앞으로 활발한 활동 기대할게요!!

부산ll토마토 작성일

이웃주민~  축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 
홧팅!

파릇이의 댓글 작성일

이웃주민 도메이도 많이 도와주이소ㅜㅜ

센텀말디 작성일

누나 홧팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ

파릇이의 댓글 작성일

고마워잉 많이 도와줘 허허허

제이콥블랙 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

화이팅화이팅!! 자주 봅시닷!!

바다구름 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

파릇이의 댓글 작성일

축하 감사드립니다~^^

부산ll수야 작성일

닉넴 바꾸셔야져ㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

댓글보고 이제야 바꿈ㅋㅋㅋㅋ어색어색

공도벌레사냥꾼l부산 작성일

동상 ㅊㅊㅊ 수고 하세용!~ 
취임식때 놀러가깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 취임식이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 까먹겠습니다...

신이요 작성일

고생하십쇼....

열심히 해보려고 합니다. 감사합니다!

부산정빵이 작성일

누나 화이팅화이팅~~~

주먹정빵 많이 도와주삼

l울산l검풍 작성일

새로운 부산지부장님 축하드립니다^^

감사합니다. 잘할 수 있을런지ㅜㅜ

l울산l검풍의 댓글 작성일

잘하실겁니다^^부산분들 다들 착하셔서^^

감사합니다. 조만간 조인벙도 추진중이니 꼭 뵈요~~^^

l울산l검풍의 댓글 작성일

흠;;제가 좀 바빠서 왠만하면 참여하께요^^

서기다 작성일

축하드립니당

감사합니다~!!!!!

울산지부장 작성일

축하드립니다~~~~그런데 
사진속제차량이ㅋㅋ보이네요

감사합니다! 아 저거 저번 간절곶 갔을때...ㅋㅋㅋㅋ

울산지부장의 댓글 작성일

루프달린차가제차입니다ㅋㅋ

앗 첫번째 사진에 바로 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

울산l갱하l 작성일

축하합니다ㅋㅋ딱 되실줄 알앗어요 느낌이 
단톡방 드가고 싶어요

파릇이의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 
쪽지보낼게요 전화번호 주세요~!!!!

라프디108 작성일

새로운 부산지부장님이 탄생했군요 축하드립니다 
단톡방 초대 부탁해요  ~~^^

감사합니다. 쪽지보내드렸습니다~^^

창조어색당 작성일

화이팅입니다!!

창조 동생이 많이 도와줘야함 후훗

땡72 작성일

축하드립니다~ 언제나 화이팅하세요! 단톡방에 혹시 들어갈수있나요?

감사합니다~ 쪽지보낼테니 확인해주세요^^

I부산I팀가이스트 작성일

축하드립니다^^ 퇴근시간이 매일 늦다보니ㅠㅠ다음에 기회가 되면 한번 벙개 참가하도록 해보겠습니다~ㅎ

저희 번개 늦은시간까지 하고있을때가 많아요. 꼭 뵈었으면 좋겠습니다~^^

부산다람2 작성일

풀초 누나 가즈아 !!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 가즈아~~~~~~!!!!!!!

라미람이 작성일

축하드려요

감사합니다!

v디젤v슬퍼요 작성일

파릇이 지부장 축하~~ 
열심히 하는만큼 열심히 서포트 해줄테니 하고픈거 후회없이 해보길~~!!!!

든든하네요ㅜㅜ 열심히 해보겠습니다!!

크루젤리 작성일

안녕하세요^^ 클럽크루즈 가입한지 어언 3년이넘게 유령회원 으로 지냈습니다. 같이 활동하고싶은데 ㅋㅋ 카톡방은 어떻게 들어갈수있나요 

오오 쪽지보내드릴테니 확인해주세요!!^^

이블리 작성일

이번에 올뉴 출고해서 모임도갖고싶고 여러정보알고싶네요 ㅋㅋ톡방에 함께할수있나요????

쪽지보낼테니 확인해주세요~^^

뻠이아빠 작성일

축하드립니다...사진 멋지네요..

감사합니다~^^