부산,경남

본문

프라임병원 타워주차창

부경l빛의도령 2018-07-17 22:06 조회 326

클럽 게시판 보면

임팔라차량  타워주차장 어렵다는 글들이 꽤나 보이던데

하단 프라임병원 타워주차장은

임팔라 주차가능합니다.

부경회원님들 병원 갈일 있으시면 참조하세요^^

부경l빛의도령 작성일

아  첨엔 들어가기 머뭇거렸는데 아저씨가 보수공사해서 넓혀서 괜춘타 했습니다

서경I SIP33 작성일

저는 타워주차장 있는곳 가게되면 아저씨께 여기 에쿠스 들어가나요? 라고 물어봐요. 그럼 들어간다 안간다 말해주거든요. 에쿠스 안들어간다고 하면 저도 못들어가는 싸이즈네요 하면 이차가 에쿠스만해요? 라고 되물으시는분 많았네요 ㅋ 에쿠스랑 1~2센티 차이나요 하면 차둘러보면서 이차가 이래 큰가?? 하시면서 지상주차 안내해주시더군요 ㅎㅎ 대부분 타워 주차 관리하시는 분들이 에쿠스 들어간다 안들어간다 이런식으로 알고 계시더라구요

부경l빛의도령의 댓글 작성일

에쿠스를 기준으로 삼으면 되겠군요 감사합니다^^

서경I캔팔라의 댓글 작성일

저는 강남 갔다가 싸웠어요 --;;;; 
에쿠스 안들어 간다 해서 못들어 간다 하니 임팔라 들어간다고 부득부득 우기길래 싸우다가 넣고 망가지면 새차로 토해내라고 하니 
그때서야 꼬랑지 내리는 --;;;;;; 
지상에 주차 해놓은거 보니 차가 다른차랑 다르게 튀어나오니 아무말 못하더라구요.. --   

서경I SIP33의 댓글 작성일

대부분 관리 하시는 분들이 대형세단 하면 에쿠스나 커보이는 외제차들로 생각하시고 쉐보레는 없다고들 생각하셔서 그래요 아직 어르신들은 쉐보레 마크=대우차 라고 인식 하고계셔서 임팔라가 대형이라고 생각 안하시는 분들이 많으시더라구요 ㅎㅎ 심지어 국내생산 이라고 알고 계신분도 더러 뵈었습니다...

부경l빛의도령의 댓글 작성일

어제 간 타워주차장에는 회사별로 입고안되는 차량 리스트가 있더라구요.  임팔은 없긴 없었습니다

대경I검시스 작성일

국내차중에 에쿠스가 젤로 길고 에쿠스와 임팔라 5미리가 차이 난다고 해요.