부산,경남

본문

임팔라 구입하려고 하는데 단종이 걱정이네요. 2.5LTZ 골드메탈릭그레이 사고싶은데.

부경l천공성주 2018-07-15 17:41 조회 567

지금 말리부 7년째 타고 다니는데 임팔라 완전 땡기네요. 

그랜져나 K7 같은 현기차는 너무 싫고.

그렇지만 단종이 너무 걱정...

※가입인사 양식에 맞게 작성하지 않으시고 자동등업 되시는분들은 확인되면 강등처리되며 자동등업이 불가합니다. 최소한의 기본양식(★)은 지켜서 올려주시고 등업하시길 바랍니다.

또한 등업후 가입인사 삭제하신분들은 확인후 바로 강등됩니다.

★클럽임팔라 가입을 희망합니다.★

실 명 :                     (필수아님)

★생년 :                     (년도만 써주시면 됩니다)

★거주하는 지역 :

★현재 보유 차량 :

★차량 등급 및 구입 연도 :

★구입 예정 차량 :

구입 예정일 :

카페 가입 경로 :

★클럽임팔라 지역닉네임 변경 필수입니다 :

★클럽임팔라 기본공지 확인 필수입니다:

클럽임팔라 "일반맴버" 등업조건은 게시글 2개, 덧글2개 입니다.(자동등업)

닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 확인후 강등되며

수정후 가입인사 게시판에 신청해주셔야 합니다.

아래 내용을 꼭 필독해 주세요^^

1.즐거운 까페생활의 시작은 ''여러분의 따뜻한 덧글로 부터 시작됩니다''

글/사진에 덧글을 달아주세요^^

2.공지사항을 꼭 확인하시어 카페 이용시 불이익을 당하는 일이 없도록 필독해 조시기 바랍니다.

3.업체 및 타카페 홍보,쪽지나 채팅들을 이용한 상업적 행위는 경고없이 활동정지 합니다.

4.등업을 목적으로 하는 성의없는 게시물과 덧글은 즉시 삭제 처리합니다.

5.등업이 완료된 후 게시물을 삭제하였을 경우 다시 강등됩니다(자동등업불가)

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/임팔라 연비/임팔라 디젤/임팔라 시승기에 대한 정보가 준비되어 있습니다.

대경I접신 작성일

저는 라세티 해치백때도 거의 단종 시점에 사서 
타고 다녔는데 오히려 희소성 부분에서 더 좋더라구요 
서비스도 10년동안 걱정없이 탔었습니다. 

임팔라 차 좋습니다 중고로 빨리 갈아치우실거 아님 
추천합니다.

서경l안다 김 작성일

네 사고나서 벤츠 이클로 렌트해서 타봤는데요. 벤츠이클보다 "가오"랑 "연비" 빼고는 훨씬 좋았습니다 ^^

서경ㅣ임팔라 작성일

임팔라가 좋더라구요

서경I캔팔라 작성일

단종이 걱정이시면 삼성차나 수입차 구입하시면 되겠네요.^^

관리I임팔라 작성일

가입인사 양식에 맞게 작성하시구요.등업후 올바른 활동해주시길 바랍니다.

부경l빛의도령 작성일

저랑 같은고민을 하시네요 여지없이 임팔 택 했습니다

서경I타이어 작성일

이미 한국에 팔리기 전부터 미국에서 세테디 셀러로 안전성과 성능을 인정 받으면서 스테디 셀러였으니 당연하죠. 단종 되도 어차피 as는 똑같이 되니 상관은 없고. 택시로 나오는 차를 타기 보다는 희소성 있는 차를 타는게 낫죠. 안전을 위해 타는 거면 고고

부경I테이킴 작성일

구매시 참 걱정되는게 많더라고요... 
그런데 와이프가 후회하지말고 사고싶은거 사라고해서 임팔라 결정했어요 ㅋ

부경I희돌이 작성일

약 1년전 저와 비슷한 고민을 하시네요.  저는 2.5 LTZ 타는데 저만 그런지 요놈이 탈수록 매력이 있네요. 
와이프도 좋아해요.