부산,경남

본문

7월 19일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-19 06:38 조회 170

이번주도 끝이 보이네요.
이틀만 출근하면 쉬니까 좋은데 돈이 안돼니까 슬프네요. ㅋ
오늘도 많이 덥습니다. 건강관리 잘 하시고 힘찬 하루 보내세요~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘도 더운날이지만 힘내세요~

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

넵~~ 
시원한 하루 되세요~~^^

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 점점 더 후덥지근 해 집니다유 덜덜덜

다음달엔 시원해질란가?  ㅋ 
오늘도 스트레스 덜 받고 시원하게 보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

계곡 놀러 가야쥬 후후후 시원해질라면요 다음달도 더울듯 싶어유

부경l함양lor미 작성일

아~덥네요 
더워서 자동으로 깨버렸네요ㅋ 
아흑  오늘도 수고욤

아침엔 그나마 괜찮은데 해가 뜨면 덥네요. ㅜㅜ 
피곤하시겠지만 잘 보내세요~

부경l사천l영주이 작성일

출석이요~ 더운날씨 다들 힘내세요!

힘내시고 시원한 하루 되세요~

부경l김해l롱씽아범 작성일

출첵요 형님 ㅋㅋ 올만에 들어왔네욬

오데서 놀다왔나!  ㅋ 
에어컨 마이 쐐지말고 오늘도 즐겁게 보내라~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다...휴,....더워요... 
그래도 다들 힘내서 활기찬하루들 되세요..

넵~ 
힘내시고 즐겁고 행복한 하루 되세요~^^

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

오늘도 더위조심하세요~

물 자주드시고 힘내세요.^^~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ 무지 더워서 힘드네요 ㅋ 시원한하루 되세요 ㅎ

무지 더워도 휴가라서 시원해질겁니다. ㅋ 
푹 쉬다가 오세요~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다. 더워서 잠을 못자요ㅠㅠ 오늘도 남자분들 힘내세요  화이팅입니다

울집은 그나마 좀 괜찮은편인가봅니다. 
잘땐 더워도 잠깰땐 선선?하네요^^ 
오늘도 힘내세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

밤낮으로 덥네요ㅋ 좋은하루보내세요^^

더위 잘 이겨내시고 좋은하루 보내세요~

부경l울산l함월루의별 작성일

출석이요 더위조심하세요!

건강 잘 챙기시고 오늘도 화이팅하세요~

부경I통영I달달한투혼 작성일

점점 후끈해지네요 건강 조심하셔요

식어야되는데 후끈거려서 힘드네요^^ 
좋은하루 되세요~

부경I부산I하하하몽 작성일

출첵입니다요

즐거운 목요일 보내세요~

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

간만에 출석합니다 조만간 태풍 소식이 들리겠쥬...ㅠㅠ

지금 심정으론 그랬으면.... 
좋은하루 보내세요~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요..^^

맛점하셨나요?^^ 
오후도 수고하세요~

부경l부산lKIMFT 작성일

더운 여름날이 반복되고 있습니다. 더위 조심하세요~

네~~ 
건강 잘 챙기시고 물 자주 드세요~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요  간밤에 잘 주무 
셨는지

잠은 원래 잘 잡니다 ㅋㅋㅋ 
맛점하시고 시원한 하루 보내세요

단감2848 작성일

출석합니다. 시원하게 비가 왔으면 좋겠네요 ^^

같은 생각입니다.^^ 
오후도 힘내세요~

부경l양산l촌놈 작성일

츨석합니다  여름은 정말 적응을 할수가 없네요 ㅠ.ㅠ

부경l양산l지유아빠의 댓글 작성일