부산,경남

본문

7월 18일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-18 06:35 조회 166

벌써 18일이네요. 7월도 반이 넘께 지나갔습니다.
무더위도 빨리 지나갔음 합니다. ㅋ
더운곳에서 일하시는 모든분들 힘내시고 오늘하루는 행운이 가득하시길 바랍니다.^^
부경 출석부 시작합니다.~~~

부경l함양lor미 작성일

다들 수고욤~♡

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

힘안들게 쉬엄쉬엄하세요~~^^

부경l창원l둘파파 작성일

무더위조심하세요^^

넵~~ 
힘내시고 좋은하루 되세요~

홍이마르 김해 작성일

출첵요. 
무더운 여름 물을 많이 드세요. 화이팅!

물자주 드시고 힘내셔서 일하세요~~

서경부지역장제이슨 작성일

원출요~ ㅋㅋ

즐겁고 행복한 하루 되세요~

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..더위야 빨리가라...

빨!리!가!라!^^ 
저도 동참 합니다.  ㅋ

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 더위조심하시고 오늘도 화이팅 하입시다~^^

네~~~ 
힘내시고 즐거운 하루 되세요~

부경l울산l함월루의별 작성일

출석이용 다들 고생하십시오!!

시원한 하루 되세요~~

홍이마르 김해 작성일

울집 란돌이 소개합니다.ㅎㅎ 
12년식  4월입니다

전 15년식인데 제것보다 더 새차네요 ㅋ 
더위 조심하시고 좋은하루 되세요

홍이마르 김해의 댓글 작성일

감사합니다

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
더위도 지나갑니다~~~~만  너무 덥네요..ㅠㅠ 
몸관리 잘 하시고 기운 내시길..

네~~~^^ 
맛점하시고 더위 잘 이겨내세요~

부경I통영I달달한투혼 작성일

오늘도 덥네요 아침부터 사제로 매립한 내비 전원이 오락가락하여 스위치바꾸고 매립하여 땀이 삐질 ㅠㅠ

고생하시네요~~ 
맛점하시고 좋은하루 보내세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석

덥다. 물 자주 마시고 시원한 하루 보내라~~

울산 가을이가면 작성일

오늘도 수고들 하십시요ᆢᆢ 
살아남으세요ᆢᆢㅎ

무사히 보내시고^^ 맛점하세요~~

울산 가을이가면의 댓글 작성일

수억벌자님ᆢ^^ 
지꿈까징 ᆢ 
얼마나 버셨는가욤?ㅎ

부경l부산l바람전설 작성일

출석... 여름  얼른지나갔으면... 수고들 하세요

저도 같은 생각입니다. ^^ 
점심 맛있게 드세요~~

부경l울산l고니파 작성일

오늘 하루도 수고하세요~^^

넵~~ 
시원한 하루 되세요~~^^

진해포항I깜정란도 작성일

8월 휴가를 기다리며~~^^

ㅋㅋㅋ 미투입니다. 
맛점하시고 맛다시 쫌 사주이소~~~

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

사주지 그까이꺼~~

서경수지 혜련아빠 작성일

웑출요 
행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 폭염에 건강 잘 챙기시고요

네~~~ 
시원하고 즐거운 하루 되세요~

부경l양산l촌놈 작성일

더원도 너무덥네요  일은해야 하는데 지쳐있네요 ㅠ.ㅠ  더위 조심하세요

쉬엄쉬엄 눈치껏 일하시고 맛점하세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

행복하고 즐거운 오후 되세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다. 
오늘은 별로 많이 바쁘지는 않네요 ^^;;

그럴때 많이 쉬세요.^^

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 이놈의 회사 조용할 날이 없습니다. 오늘도 스트레스 받네요;;

고생 많으시네요. 
스트레스 만병의근원입니다. 
풀수있는걸 찾으세요. 
힘내시구요~~