부산,경남

본문

7월 17일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-17 06:38 조회 166

오늘은 삼복더위중 초복입니다.
그리고 70주년 제헌절이기도 합니다.
국기계양도하시고 보양식도 챙겨드세요.
전 아침에 닭반마리 먹고 출근합니다.^^
오늘도 힘내시고 초복 잘 보내세요~~~

부경l함양lor미 작성일

오늘도 덥겠습니다 
큰일 이네요 
밖에 나가기가 무섭ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

그러니 보양식을 꼭 챙겨드셔야죠^^ 
힘내십시오~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
오늘도 엄청 덥답니다 보양식 꼭 챙겨 드세요~

넵~~ 
아침에도 먹었고 점심에도 회사에서 나올꺼고 저녁엔.... 
치킨?  ㅋㅋ 
좋은하루 되세요~

홍이마르 김해 작성일

출첵요 ㅎㅎ 
무더운 여름 건강이 최우선입니다. 
오늘도 안전운행 하시기 바랍니다

힘내시고 좋은하루 되세요~~ 
보양식 챙겨드시고요~~~^^

울산 가을이가면 작성일

울산은 소속이ᆢᆢ^^ 
공단이라 더 더워요ᆢᆢ 
숨이 턱ᆢ 
오늘도 무더위에 살아남기를ᆢㅎ

살아남아야죠^^ 
힘내시고 즐거운하루 되세요

부경I통영I달달한투혼 작성일

오전부터 외근2시간입니다 ㅠㅠ

조심히 잘 댕겨오세요~

부경l부산l치우의삭풍 작성일

출첵입니다. 그늘로 그늘로 다니세요

그늘이 없어요.ㅠㅠ 
땡볕입니다. ㅋ 
좋은하루 되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 더워유 그렇다고 너무 찬물 많이 드시면 배탈 납니다유

ㅇㅋ~~ 
찬물 떠놔도 미지근한 물이된다. ㅋㅋ 
더운데 고생하고 몸보신 잘 해라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l창원l채빈아빠 작성일

이놈의 더위.. 쉬엄쉬엄 더위와 싸워가며 일합시다^^ 
좋은하루 보내시길~~^^

더위가 많이 이기네요.ㅋㅋ 
힘을 더 길러서 더위를 이겨야겠습니다.^^ 
좋은하루 되세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 치킨이닭.. 배그 1등 하면 치킨줍니다ㅎ

전 오락을 안해서 잘 몰라요 ^^ 
맛점하시고 좋은하루 되세요~~

부경I마산I은란도 작성일

여름이니 덥지..이런 생각으로 일하는데.. 요즘은 정말 미추어~버리겠네요 ㅎㅎ 다들 힘내세요!!

빨리 지나가기를.....^^ 
맛점하시고 행복한 복날 되세요~~~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출 합니다  보양식 가지고 왔습니다 ㅋㅋㅋ  보양식 드시고 
힘내세요

감사합니다.^^ 
더위 잘 이겨내세요~

부경l부산l그런기억 작성일

오리한마리 삶았는데 제가 삶아지는줄 알았어요..ㅋ 
출첵~^^

맛나게 드세요~~

부경l지포스 작성일

출석합니다.   
더운 날씨 건강 관리 잘 하세요. ~ ~ ~