부산,경남

본문

7월 16일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-07-16 06:29 조회 166

주말 아무탈없이 잘 보내셨습니까?
오늘도 어김없이 아침부터 더위가 기승을 부립니다.
하루를 어떻게 땀 덜 흘리고 보낼지가 벌써부터 걱정입니다. ㅋㅋ
월요일 시작 잘 하시고 시원한 하루 보내세요~~

부경l부산l진서아빠 작성일

후후후 출석유 찜찜한 하루 입니다유 덜덜덜

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
시원한 하루가 되어야될낀데^^ 
화이팅해라~~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
날도 더운데 고생하십니다 월요일 잘 이겨내세요~

넵~~~ 
오늘도 힘내시고 더위 조심하세요~~

부경l함양lor미 작성일

한주도 수고하시고 
힘내세요들~♡

화이팅입니다~~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 안된다 싶으면 그냥 포기하고 땀흘리는게 나을거 같어요 ㅋㅋㅋ

역시.... 
경지에 오르면 마음이 편해지는가보네요^^ 
힘내시고 좋은하루 되세요~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 더위조심하세요^^~

넵~ 
더위 조심하시고 좋은하루 되세요~

부경I울산I모우전구 작성일

아침부터 햇살이. . . 
겁부터나는 월요일 출석합니다!

월요일 힘내시고 좋은하루 되세요~~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅입니다..^^

더위 조심하시고 즐거운 월요일 되세요.~

부경I부산I착하게살자 작성일

날이 덥네요.. 오늘도 화이팅입니다^^

물 자주 드시고 힘내세요.~ 
월요일 화이팅입니다.^^

부경l부산l잽싼곰탱이 작성일

출석합니다.. 
겁나 날씨 좋습니다...ㅠㅠ 
살아 남는게 강한거라고 했던가요? 암튼 모두 무사히~~

무탈한 하루 되시고 시원하게 보내세요~~~

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

더위가 장난아니에요...

건강 잘 챙기시고 물 자주드세요.~~~ 
오늘도 화이팅입니다.

부경I부산I봉자 작성일

월드컵도 끝났고 
이제더위와의 승부네요 
오늘도화이팅입니다

더위 조심하시고 좋은하루 보내세요~~~

더위 조심하세요~~~~^^

부경l창원l불모산 작성일

출~

욕보시소~~

서경수지 혜련아빠 작성일

원출합니다 
오늘도 폭염  건강에 유의하시고 
행복한 한주 되시길  안전운전 하세요

물 자주드시고 즐거운 월요일 되세요~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  아침부터 땀흘리고 있습니다 ㅠㅠ  여름 시작도 안했는데 힘드네요 ㅠㅠ

저도 땀 한바가지 흘렸습니다.  ㅋㅋ 
오늘도 시원하게 보내세요~~

부경I통영I달달한투혼 작성일

오늘도 덥네요 안전운전하셔요

건강 잘 챙기시고 즐거운 하루 되세요~

부경l울산l함월루의별 작성일

아침부터 대박날씨네요 다들 건강 유념하세요!!

당분간 이렇게 계속 되겠죠 ㅠㅠ 
물 자주 드시고 화이팅하세요~

부경l창원l아지 작성일

날이 너무덥네요~다들 더운데 고생하세요~

월요일 즐겁게 보내시고 물 자주드세요~~~

부경l부산l BBIN 작성일

출석합니다! 즐거운 하루 되세요!!

화이팅하시고 좋은하루 되세요~

부경ㅣ부산ㅣ코 난 작성일

행복한하루되세요

더위 조심하시고 맛점 하세요~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

건강 잘 챙기시고 화이팅하세요~~

부경l부산lKIMFT 작성일

더운 여름 시원한 하루 되세요~

시원한 물한잔 드시면서 일하세요.^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 년차 쓰고 
아침에 여동생차 세차 하고 왔네요 
날씨가 많이 덥네요

이날씨에 세차하면 죽습니다. 
건강 단디 챙기시소예~

진해포항I깜정란도 작성일

월요일은 원래 피곤한 날임.  일하기도 싫고~ 
삼실 밖은 위험한데 나가야하고~~ㅋㅋ

그래서 피곤한지 너무 피곤하네요. 
쫌있다 잠자야겠습니다.  ㅋ

부경l부산lDoubleD 작성일

출석합니다 세차하다가 뒤펌퍼쪽에 번호판볼트자국을 발견했네요 하..짜증

누군가가 박았나보네요. 
몰상식한사람들......

부경l울산l고니파 작성일

늦은 출석 합니다 ㅎ 날씨가 살인적이네요

시원하고 편안한 밤 되세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 주무시는데 죄송해요;;

굿밤되세요~~ 
이제 잠니다^^