부산,경남

본문

처음 뵙겠습니다.^^

부경l울산l고니파 2018-07-15 19:19 조회 540

안녕하세요~
이번에 올란도 오너가된 고니파 입니다.
모르는 것도 많고 배워야 할 것도 많네요
정모가 있으면 한번 뵙고 싶습니다.~잘 부탁드립니다.^^
—————————————————————
◈ 가입양식 ◈
1. 실 명 : 김태일
2. 생년월일 : 821213
3. 거주지역 : 울산
4. 차량정보 : LPG LTZ세이프티/흰색
(색상 / 등급 / 디젤 or LPG)
5. 선호하는 모임종류 : 모든 모임
6. 부경회원으로써 어필 한마디!!
처/아들/저. 세식구인데 캠핑의 재미에 푹빠져서 찾던 중에 올란도를 찾았네요~ 올란도의 진면목을 진작 알았더라면 벌써 회원님들과 친하게 지냈을텐데요~ ㅎㅎ
늦었지만 열심히 활동 하겠습니다.^^
아! 그리고 막차를 놓쳐서 신차같은 중고로 구입했습니다.^^

부경I부산I봉자 작성일

반갑습니다 
LT 모델이시네요ㅡ 
앞으로 자주뵙겠습니다^^

부경l울산l고니파의 댓글 작성일

부산이시네요.^^ 저도 직장은 부산입니다. 
부산역 근처에 있아요 ㅎ 
그리고 LTZ세이프티 입니다 ㅎ

부경l창원l채빈아빠 작성일

어서오세요^^

반갑습니다.~^^ 
창원은 딱 한번 가봤는데 울산보다 좋터군요 ㅎ 울산은 광역시란 타이틀이 안어울리는 도시 ㅠㅠ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

반갑습니다.

반갑습니다.~ ^^ 오늘 무지 더워서 주전 다녀왔는데 더 덥더군요 ㅋ

블루율 작성일

멋지시네요~^^ 

저는 거제인데 
저도 신차 같은 중고 구매 원하고 있어요~^^ 

어디서 얼마로 구매 하셨는지..^^ 
실례지만 궁금 합니다..^^ 

힘 차게 다닐 일 없고..ㅋ 

안전운전하며..^^ 

아이랑 
조용히 다니고 싶고..^^ 

LPG가 조용한듯 싶어서 

관심 있게 보고 있는중 입니다. 

LPG등급 종류나 단점 있으면.. 
알고 싶습니다.. 

고급정보 부탁 드려요..^^ 

늘 행복 하시고.. 
안전 운행 하세요~~~^^

첨에는 개인 위주로 알아봤는데 제가 원하는 옵션이나 가격대가 안나와서 
엔카에서 구입했어요. 가성비 위주로 하위 등급도 고민 했는데 오래 탈건데 풀옵으로 가고 싶더라구요. 그래서 LTZ풀옵으로 결정 했어요. 
안전을 생각하심 LTZ세이프티가 다른 등급보단 조금 나을 것 같아요.(차선이탈경고 등등) 
부산 엔카에서 구입했구요. 가격은 쪽지 드렸어요. 
단점은....저도 이제 일주일되서 ㅋㅋ 
lpg는 기름통이 좀 작은 느낌? 정도네요. 

블루율의 댓글 작성일

아~^^ 

요즘 엔카 에서 많이들 구매하시는듯 싶네요~^^ 

중고 구매는 처음이라~ 
걱정 많이  했었는데..^^ 

고급 정보 감사 합니다~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

반갑습니다

잘 부탁드립니다. 마산은 저한테 추억이 있는 도시라 정감 가네요 ㅎ

부경I울산I모우전구 작성일

반갑습니다!  ^^

오우! 울산분 반갑습니다.^^

경기l분당l탕볶밥 작성일

추카드려요~

반갑습니다.~ 저는 개인적으로 탕짜면!

부경I마산I은란도 작성일

신차같네요! 안전운전하시고 축하합니다~~

감사합니다.^^

부경l부산l첫키스의 댓글 작성일

저도 중고 알아보고 있습니다. 
금액 궁금 하네요 알려주세요 ㅎㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

부경l울산l열광 작성일

늦었지만 축하드립니다~~ 나중에 세벙 같은거 하면 놀러오세요~

네 참석하겠습니다.^^

부경l울산l몽블레 작성일

반가워요~~~~~

울산분 많네요~ 반갑습니다^^

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿