부산,경남

본문

오늘도 현장에서 무더위에 일하시는 분들!!!

엄마500만원만 2018-07-17 14:09 조회 408

수고가 많으십니다.. 

저도 저희 현장에 일하시는 분들을 위해 편의점 얼음과 음료를 사러 출동해야겠네요~ ㅎ

저는 사무직이라 시원한 에어컨 바람 맞으며 있지만... 

현장 분들은 뜨거운 선풍기 바람아래 고생하시는 거라... 

사람이 재산이다~~ ㅋㅋ 

꼬마작가 작성일

야리끼리~~~

엄마500만원만의 댓글 작성일

이럇샤이마세!!

진주천랑성 작성일

디질꺼같네요....

어휴.... 수고가 많으시네요.. 가까이 계시면 음료 배달가고  싶....

진주천랑성의 댓글 작성일

말만이라도 감사하네요.. ^^ 
도로일하면서 클럽차들 많이 봅니다 ㅎㅎ

부산지부장 작성일

으 오늘도 견디즈아~~~~~

견디즈아~~~ 태양을 피하는 방법 ㅋㅋ

루찌 한잔해라 ㅋ

남이주는게 좀 더 맛나는 것이여 ㅋㅋ

부산휘성 작성일

현장 잠시만 나가도 등드리 주룩,,ㅋㅋ

녹는다 녹아 ㅋㅋ

창조어색당 작성일

크.. 울 회사에 이런 과장님 왜 안계시나..

이제 차장이거등 흥!!!

창조어색당의 댓글 작성일

앗 차장님!!!ㅋㅋㅋ 늦었지만 축하드리고 직원들 챙기는 모습이 제가 다 기분 좋네요 ㅎ

현장분들 해봐야 10명 남짓인데 그도 안하면 안되제 ㅎ

재회 작성일

고생들 많으십니다

오바마v부산 작성일

더위 조심들하셔요~