부산,경남

본문

[부산] 토요일 계곡에 발 퐁당퐁당하러 가실 분!!!!!!!

부산지부장 2018-07-17 13:31 조회 540

이번주 토요일 7월 21일!!!!

너무 쨍쨍한 시간은 지나 4시쯤 장보고 슥 출발해서
저녁까지 퐁당퐁당 물장구 좀 치다
고기 굽굽하면 좋을 것 같습니다.

(1박2일은 아니고 당일입니다!)

장소는 청도 운문댐 하류보 야영장

우선 가실 분들 댓글 달아주시면 대략적인 인원파악과
구체적인 계획, 동선을 짜보도록
하겠습니다~~~~~

버블샤워 작성일

저녁에 퇴근 후 합류 가능합니다 
(경주에서 출발)

부산지부장의 댓글 작성일

오오 같이 저녁은 할 수 있겠네요~^^

수느님의 댓글 작성일

버블샤워님 번거롭겠지만 <a href="https://cafe.naver.com/lacettigt/2385036" target="_blank">https://cafe.naver.com/lacettigt/2385036</a> 댓글에 다시 작성부탁드립니다 ^^

버블샤워의 댓글 작성일

답글 달았습니다

수느님 작성일

4시반 퇴근후 참석, 전야제겸이니까 간단하게 진행해도됩니다

수느님 적극적으로 진행해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산크붕이 작성일

불참이요! 일좀 풀리면 벙에서뵐게요

엄마500만원만 작성일

내무부 장관 함 꼬셔보께 안되면 등싸대기 맞긋지... ㅠㅠ

수느님의 댓글 작성일

엄마500만원님 선발대(오후2시 언양메가마트 집결) 여부 O/X와 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

엄마500만원만의 댓글 작성일

2명 2시반까지 마트로 갈게

수느님의 댓글 작성일

오~억! 행님 내무부장관님 모셔오시나요? ^^

엄마500만원만의 댓글 작성일

데꼬간다 ㅋ 히끼꼬모리 시키면 안되잖니

왕초보크루즈입니다 작성일

참석하겠습니다~!!

수느님의 댓글 작성일

왕초보크루즈입니다님 선발대(오후2시 언양메가마트 집결) 여부 O/X와 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

왕초보크루즈입니다의 댓글 작성일

O 혼자입니다 ㅎㅎㅎ

권간지 작성일

참석

수느님의 댓글 작성일

권간지님 선발대(오후2시 언양메가마트 집결) 여부 O/X와 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

권간지의 댓글 작성일

O /  1

부산ll남산동 불곰 작성일

저녁에 좀 늦게 참석하겠습니다~ 경산에서 출발합니다!

수느님의 댓글 작성일

부산II남산동 불곰님 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

부산ll남산동 불곰의 댓글 작성일

1 입니다 ㅠ

v디젤v슬퍼요 작성일

크흡..ㅠ 나는 불참ㅠ

창조어색당 작성일

그날 여행가기로 해서ㅠ 불참..!

부산희동이 작성일

이사간다니ㅜㅜㄷㆍ

꼴통I B I디젤검둥이 작성일

일안잡히면 2인참석

수느님의 댓글 작성일

늦참 2인으로 할게요ㅎㅎㅎ

부산휘성 작성일

하,,1박2일 원합니다 ㅋㅋㅋ(술...) 
당일도 참슥요

수느님의 댓글 작성일

부산휘성님 번거롭겠지만 <a href="https://cafe.naver.com/lacettigt/2385036" target="_blank">https://cafe.naver.com/lacettigt/2385036</a> 댓글에 다시 작성 부탁드립니다 ^^

센텀말디 작성일

누나 참슥이요 ㅋㅋ 당연히 같이갈께요 ㅋㅋ

수느님의 댓글 작성일

센텀말디님 선발대(오후2시 언양메가마트 집결) 여부 O/X와 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

센텀말디의 댓글 작성일

선발대(조금 늦참) O 2명입니다

엄마500만원만 작성일

갈그야 갈그야 내무부장관 버리고 갈그야

배데스K 작성일

나도 슬쩍?

수느님의 댓글 작성일

배데스K님 선발대(오후2시 언양메가마트 집결) 여부 O/X와 참여 인원수를 이글의 답글로 숫자만 입력해주세요 ^^

배데스K의 댓글 작성일

바이크로 이동해서 언양서 따로출발하겠지만 2시집결하는걸로하겠습니다

땡72 작성일

이번주는 불참입니다..ㅜ

수느님 작성일

선발대/후발대/일정을 기획해야하는 관계로 참석여부 댓글은 7.17 밤12시에 마감하도록 하겠습니다~

늦참 1