부산,경남

본문

아.. 내 몸이 녹는다... 내 몸이 녹아..

엄마500만원만 2018-07-16 19:43 조회 820

정말 듭습니다...

집안 실내 온도계도 31도를 찍고 있는데...

거실에는 에어컨이 없어서 내 몸이 녹고 있네요...

지부장님 몸은 불타고 ㅋㅋ

다들 더위 먹지 마시고 더위를 이겨 봅시다 ㅎ

엄마500만원만의 댓글 작성일

아... 아... 아...

게시판관리스탭 작성일

시원하게 한잔 쭈우욱 드세요^^~~~~

시원하이 잘 마셨슴돠 ㅎㅎ

게시판관리스탭의 댓글 작성일

무한 연속 리필입니다 ㅋㅋㅋ

l울산l검풍 작성일

원만이형 저두 몸이 녹습니다ㅜㅜ

넌 좀 쉬어라 ㅋㅋ 너무 달린다 ㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ조만간에 쉬어야죠ㅋㅋ휴가ㅋ

충남 피꺄츄 작성일

너무더워서 녹을거 같아용ㅜㅜ

피카츄 백만볼트!!!!

우비소년ii거제 작성일

아파트 문만열면 시원해서 에어컨 안틀고 사는 1ㅅ 임니다 산아래 아파트의 장점 ~ ㅎ

아 부럽부럽.. 전 평지 아파트 1층이라... 지열이 끝내 줍니다 ㅋㅋ

이빵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등업용 이신가요?? ㅋㅋ

부산지부장 작성일

짤 줍줍합니다ㅋㅋㅋㅋ

마이 주워 가이소 ㅋㅋ

닥치고달려 작성일

날씨 정말 끝내줍니다..ㅋㅋㅋ

죽지 못해 살고 있습니다 ㅋㅋㅋ